Kostya 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ice сказал: та чё вы все накинулись... нормальный парад боевых авто был в честь 1 го мая... ... то то я смотрю ты такой нарядный был!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 d1n сказал: Klinsmanа видео нас нету? Мне фото нах не надо, а Ты еще хотел, чтоб Я во время гонки видео ваше успевал делать. Я заехал на сервис, увидел вас всех и понял, что трансплантология в нашей стране не умрет, доноров море Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мои фотки, как всегда, позже всех - зато старательно разобранные по стартовым номерам и с подписанными фамилиями.http://www.rally.in.ua/gallery/v/20090501/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Владимир Некрасов сказал: Мои фотки, как всегда, позже всех - зато старательно разобранные по стартовым номерам и с подписанными фамилиями. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я одного не пойму - если вам так не нравятся украинские гонки, зачем вы на них ездите? Все, у кого есть интернет, посмотрели прогноз погоды. Все, у кого есть мозги, знали, что когда пойдет дождь, трассе придет хана. И тем не менее, все поехали. Зачем? Чтобы вернуться и ругаться? Так сидели бы дома, оно дешевле получается))). Про уровень соревнования буду разговаривать с теми, кто для начала перечислит все этапы чемпионата Украины по ралли с 1994 года, у которых были следующие составляющие: официальный сайт гид по ралли GPS-датчики слежения на автомобилях пять машин безопасности и три ноля книга результатов, выданная перед награждением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мені сайт сподобався!!! все що потрібно було знайти, я там знайшов! Якби кожен етап ЧУ мав такий свій сайт, що робиться зовсім не важко і не дорого! ці всі дрібниці складають хороше враження про все дійство загалом! шкода я не бачив реклами гонки. плакатів по місту... не бачив і брошур з розкладом гонки нажаль ніхто незнав що коли і де буде! безпека на трасі не викликала ніяких нарікань! Якщо і були якісь проколи то це через наших міліціонерів... організатор не може слідкувати за роботою кожного міліціонера по всьому СУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Владимир Некрасов сказал: Я одного не пойму - если вам так не нравятся украинские гонки, зачем вы на них ездите? Все, у кого есть интернет, посмотрели прогноз погоды. Все, у кого есть мозги, знали, что когда пойдет дождь, трассе придет хана. И тем не менее, все поехали. Зачем? Чтобы вернуться и ругаться? Так сидели бы дома, оно дешевле получается))).так вроде ж всех убедили шо там с трассой все заиписьи на пресс конф-ции сказали "мы готовы"а теперь оказывается мозги нужно иметь, а организаторы по кустам и оттуда теперь "сам дурак" Цитата Про уровень соревнования буду разговаривать с теми, кто для начала перечислит все этапы чемпионата Украины по ралли с 1994 года, у которых были следующие составляющие:официальный сайтгид по раллиGPS-датчики слежения на автомобиляхты опять всех держишь за туземцев которых бусами решили удивить? Цитата пять машин безопасности и три ноляне забудь одну машину организатора в канале, которую я уверен для хорошего шоу запустили, а не от большого умаа в общем и целом у тебя всегда все зашыбись, ничего никогда менять не нужновсе всегда сопли пускают и токо какашками кидают зря, подонкиречь кстати идет почти исключительно о трассе, а не о гонке "от и до" как гауно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Владимир Некрасов сказал: Я одного не пойму...Зато дивчата в нас кращи!!!Володя, тебе что понравилось больше Херсон2008 (без сайта, гида, джипиэс, пятерых наблюдателей фифа и т.д.) или Аккерман2009? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ice сказал: та чё вы все накинулись... нормальный парад боевых авто был в честь 1 го мая... а ты походу токо на парад и попалпотом наверное пошел шабский коньяк?))) и включили свет токо в киеве? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 BB_ сказал: а ты походу токо на парад и попалпотом наверное пошел шабский коньяк?))) и включили свет токо в киеве?В Затоке еще Айс еще включался в отличие от Валеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти