Kostya Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 та чё вы все накинулись... нормальный парад боевых авто был в честь 1 го мая... ... то то я смотрю ты такой нарядный был!))
Klinsman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Klinsmanа видео нас нету? Мне фото нах не надо, а Ты еще хотел, чтоб Я во время гонки видео ваше успевал делать. Я заехал на сервис, увидел вас всех и понял, что трансплантология в нашей стране не умрет, доноров море Dynamic Sport Latvia
Владимир Некрасов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Мои фотки, как всегда, позже всех - зато старательно разобранные по стартовым номерам и с подписанными фамилиями.http://www.rally.in.ua/gallery/v/20090501/
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Мои фотки, как всегда, позже всех - зато старательно разобранные по стартовым номерам и с подписанными фамилиями. :good:
Владимир Некрасов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Я одного не пойму - если вам так не нравятся украинские гонки, зачем вы на них ездите? Все, у кого есть интернет, посмотрели прогноз погоды. Все, у кого есть мозги, знали, что когда пойдет дождь, трассе придет хана. И тем не менее, все поехали. Зачем? Чтобы вернуться и ругаться? Так сидели бы дома, оно дешевле получается))). Про уровень соревнования буду разговаривать с теми, кто для начала перечислит все этапы чемпионата Украины по ралли с 1994 года, у которых были следующие составляющие: официальный сайт гид по ралли GPS-датчики слежения на автомобилях пять машин безопасности и три ноля книга результатов, выданная перед награждением.
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 мені сайт сподобався!!! все що потрібно було знайти, я там знайшов! Якби кожен етап ЧУ мав такий свій сайт, що робиться зовсім не важко і не дорого! ці всі дрібниці складають хороше враження про все дійство загалом! шкода я не бачив реклами гонки. плакатів по місту... не бачив і брошур з розкладом гонки нажаль ніхто незнав що коли і де буде! безпека на трасі не викликала ніяких нарікань! Якщо і були якісь проколи то це через наших міліціонерів... організатор не може слідкувати за роботою кожного міліціонера по всьому СУ
BB_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Я одного не пойму - если вам так не нравятся украинские гонки, зачем вы на них ездите? Все, у кого есть интернет, посмотрели прогноз погоды. Все, у кого есть мозги, знали, что когда пойдет дождь, трассе придет хана. И тем не менее, все поехали. Зачем? Чтобы вернуться и ругаться? Так сидели бы дома, оно дешевле получается))).так вроде ж всех убедили шо там с трассой все заиписьи на пресс конф-ции сказали "мы готовы"а теперь оказывается мозги нужно иметь, а организаторы по кустам и оттуда теперь "сам дурак"Про уровень соревнования буду разговаривать с теми, кто для начала перечислит все этапы чемпионата Украины по ралли с 1994 года, у которых были следующие составляющие:официальный сайтгид по раллиGPS-датчики слежения на автомобиляхты опять всех держишь за туземцев которых бусами решили удивить?пять машин безопасности и три ноляне забудь одну машину организатора в канале, которую я уверен для хорошего шоу запустили, а не от большого умаа в общем и целом у тебя всегда все зашыбись, ничего никогда менять не нужновсе всегда сопли пускают и токо какашками кидают зря, подонкиречь кстати идет почти исключительно о трассе, а не о гонке "от и до" как гауно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Я одного не пойму...Зато дивчата в нас кращи!!!Володя, тебе что понравилось больше Херсон2008 (без сайта, гида, джипиэс, пятерых наблюдателей фифа и т.д.) или Аккерман2009?
BB_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 та чё вы все накинулись... нормальный парад боевых авто был в честь 1 го мая... а ты походу токо на парад и попалпотом наверное пошел шабский коньяк?))) и включили свет токо в киеве? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а ты походу токо на парад и попалпотом наверное пошел шабский коньяк?))) и включили свет токо в киеве?В Затоке еще Айс еще включался в отличие от Валеры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти