BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В Затоке еще Айс еще включался в отличие от Валеры его оживляли наверное с какойто корыстной целью Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я одного не пойму - если вам так не нравятся украинские гонки, зачем вы на них ездите? Все, у кого есть интернет, посмотрели прогноз погоды. Все, у кого есть мозги, знали, что когда пойдет дождь, трассе придет хана. И тем не менее, все поехали. Зачем? Чтобы вернуться и ругаться? Так сидели бы дома, оно дешевле получается))).Про уровень соревнования буду разговаривать с теми, кто для начала перечислит все этапы чемпионата Украины по ралли с 1994 года, у которых были следующие составляющие:официальный сайтгид по раллиGPS-датчики слежения на автомобиляхпять машин безопасности и три нолякнига результатов, выданная перед награждением.Какие на..... датчики, если мамки с колясками по парку сервиса ходят?! (с) механик мой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мамки с колясками по парку сервиса ходятце вже на кожній гонці в нас традиційно раніше думав що парк має бути закритим від всіх кому не лінь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 це вже на кожній гонці в нас традиційно раніше думав що парк має бути закритим від всіх кому не ліньразок в Ялте помниццо закрывали таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 разок в Ялте помниццо закрывали такиИ что, помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2BB А ты как хотел - чтобы организаторы заранее всех предупредили, что трасса в дождь непроездная? Типа - пацаны, вы хорошо подумайте, прежде, чем к нам ехать))). Ясен пень, никто тебе никогда так вслух не скажет. Вслух скажут, что трасса готовая, офигенная, все выдержит - только приедь. Ты ж не вчера родился, все прекрасно и сам знаешь. Просто некоторые люди подошли к вопросу с умом и подготовились соответствующим образом. Салюк, поверь мне, зимние колеса не ночью с субботы на воскресенье покупал, а заранее позаботился. И Яновский тоже, и еще кое-кто. И никому не запрещали думать, размышлять, планировать и просчитывать возможные варианты. Просто одни используют мозги, а другие нет. Естественно, вторым остается только про**ать гонку из-за собственной непредусмотрительности, а потом гнать на оргов. Про машину в середине канала ответил у Ларисы, не хочу повторяться. 2Aquagen Андрей, ты пытаешь сравнить несравнимые вещи. Такого состава участников, какой был в Херсоне-2008, у нас не будет теперь долго. Это объективная реальность, и мы с тобой не в силах ее изменить. Понятно, что по составу и по интриге нынешний чемпионат априори слабее прошлого. Но это не означает, что теперь можно забить на сайты, датчики, документацию, безопасность и зрителей только потому, что к нам все равно не приедут Желудов и Ален. Мне кажется, что это несколько некорректно по отношению к оставшимся в строю спортсменам. 2MAS Осмелюсь заметить, что на WRC по парку сервиса ходят все желающие, и среди них иногда встречаются мамочки с колясками. И при этом на машинах установлены датчики слежения. То есть по мнению организаторов WRC одно другому не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А где можно увидеть детальныен результаты фамилии машины времена ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2MASОсмелюсь заметить, что на WRC по парку сервиса ходят все желающие, и среди них иногда встречаются мамочки с колясками. И при этом на машинах установлены датчики слежения. То есть по мнению организаторов WRC одно другому не мешает.это где ты видел шобы на чм зрители бродили по парку сервиса????они бродят в центре парка сервиса, далеко за ограждениямитам и в голову никому не придет запустить на дорожку, по которой машины с кв едут на сервисни один зритель не пересекает никогда дорожку по которой проезжает боевая машинана фотоhttp://project-t3.kiev.ua/displayimage.php...=101&pos=21слева от субару заграждение от зрителей, справа она заезжает под свою палатку2BBА ты как хотел - чтобы организаторы заранее всех предупредили, что трасса в дождь непроездная? Типа - пацаны, вы хорошо подумайте, прежде, чем к нам ехать))). Ясен пень, никто тебе никогда так вслух не скажет. Вслух скажут, что трасса готовая, офигенная, все выдержит - только приедь. Ты ж не вчера родился, все прекрасно и сам знаешь.браводаже не знаю что сказатьПросто некоторые люди подошли к вопросу с умом и подготовились соответствующим образом. Салюк, поверь мне, зимние колеса не ночью с субботы на воскресенье покупал, а заранее позаботился. И Яновский тоже, и еще кое-кто. И никому не запрещали думать, размышлять, планировать и просчитывать возможные варианты. Просто одни используют мозги, а другие нет. Естественно, вторым остается только про**ать гонку из-за собственной непредусмотрительности, а потом гнать на оргов.ты колею вообще в глаза видел?машины висели на защите, какая должна быть резина? от бигфутов?давай всему моноприводу скажем шо они про..ли и не закупили комплект бигфутовПро машину в середине канала ответил у Ларисы, не хочу повторяться.да, согласенмашина в боевом канале уже никому не интересна и на это уже плевать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Попробую еще раз оформить свои мысли, как участника. Плюсы: - Хорошее качество дорожной книги, регламента, наличие книги результатов - Радио в парке сервиса, оглашающее результаты - Отличный обзор допа для зрителей - Наличие гида по ралли - Мойка - Организаторы всё же пытались оперативно решать проблемы - это было видно - Наличие сайта с оперативно обновляемой инфой Минусы: - Затычная трасса - Песчаная трасса, разрываемая на раз; еще на прописке было понятно, что ехать будет очень сложно на моноприводе. Зимнюю резину / KX не все могут или успели купить. Прикол в том, что большинство зрителей и прессы до этих песков не добрались, и все просто не знают, что на самом деле там творилось. (и да, мы тоже откапывались в Шабо..) - Часть допа проходит натурально в помойке, с соответствующим запахом и покрытием - Прогноз погоды действительно знали еще за 2 недели, так что возможно было реально что-то изменить, хотя бы на Шабо.. - Норма времени на переездах - слишком быстро, приходилось распугивать других участников движения, и мойка из-за этого была неэффективной. Хотя бы два керхера поставили.. - Судьи не всегда были ознакомлены с бюллетенями - Узкая дорожка в парке сервиса, фиг развернешься/проедешь - Куча бухих придурков в парке сервиса - Закрытие - почему не пустили всех через подиум? Имхо после такой гонки всех, кто доехал, стоило уж запустить. Ну и долго ждать пришлось, конечно.. Изменено 5 мая, 2009 пользователем airborne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Прикол в том, что большинство зрителей и прессы до этих песков не добрались, и все просто не знают, что на самом деле там творилось. (и да, мы тоже откапывались в Шабо..)да фиг бы меня туда заманилия посмотрел видео у гонтового с прописки, мне хватилохотя допы поинтереснее, чем долина Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти