ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 многовато ты закусываешь Так вроде ж и пью немало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Так вроде ж и пью немало.Есть у меня хороший знакомый, работает на СТО "АЛКОн" ...хорошая былаб команда АЛКОралли тренер Валера на АЛКОбазе "АЛКОН" для АЛКОралли тима...З.ы. дорогая редакция пишет вам АЛКОнафт...%) З.ы.ы. ща пива допью и пойду куда-нить..может спать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мнение Саши Салюка о гонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 фодко в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 КАТ, тебя можно на обложку журнала Какого?Мнение Саши Салюка о гонке.Мнению не удивлен. Все прогнозируемо. А вот что это за чел Васыль? Ну васыль точно. Кстати, а кто его забанил у нас на форуме? И за что? Такой интересный собеседник для нас, ездящих по прямой. Наверное настоящий раллист. Но одно радует, что если он такое про нас пишет, значит наше мнение еще кого то (далее выбрать нужное)Интересует,Раздражает,Обижает.В любом случае приятно, что с клубом считаются. Мне например их клуб до лампочки. Абсолютно даже спорить не вижу смысла. И что то доказывать глупо. Так все прогнозируемо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Какого?Мнению не удивлен. Все прогнозируемо. А вот что это за чел Васыль? Ну васыль точно. Кстати, а кто его забанил у нас на форуме? И за что? Такой интересный собеседник для нас, ездящих по прямой. Наверное настоящий раллист. Но одно радует, что если он такое про нас пишет, значит наше мнение еще кого то (далее выбрать нужное)Интересует,Раздражает,Обижает.В любом случае приятно, что с клубом считаются. Мне например их клуб до лампочки. Абсолютно даже спорить не вижу смысла. И что то доказывать глупо. Так все прогнозируемо.Ех Вася... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а шо за вася? васЫль... Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 "Зірка Василь" Передає вам вітання і просить витерти його акаунт з цього форуму! Йому сподобалось, але продовжувати немає бажання! Передає: "Було весело)))". Впереди еще много гонок, еще погоняем! Не все заканчивается только здесь! "от так... написал мне В контакт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 от так... написал мне В контакт...То есть я так понял, что он просто балабол, и никто его не банил. Но надо же было как то клуб опустить на другом ресурсе. Вот он и выдал. Такие даже мнения своего не имеют. Смотрят на других, и выбирают удобные. Так что можешь передать этому Васе пламенный привет, и пожелания хорошей езды по кривой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти