GeniA-JmeL Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем доброе времени суток. Вот такая у меня проблема . У меня стоит Зад амики кони красные пружины ейбах . Когда машина груженая они стучат я так понимаю отбой вобще слабый. так вот : Хочу амики 1. Чтобы были жесткие чтобы машина меньше садилась . 2. не очень сильно дорогие Что посоветуете??? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua
iva_n Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу амики 1. Чтобы были жесткие чтобы машина меньше садилась .амики не удерживают машину, это задача для пружин Iva_n
GeniA-JmeL Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Дак а что типо пружина плохая или что?? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua
iva_n Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Дак а что типо пружина плохая или что??Как я понимаю у тебя пружины с хорошим занижением и ставил наверное потому, что так модно.Да занижение - это ниже цент тяжести и соответственно устойчивость, но теряеш грузоподъемность. Iva_n
Dim.on-zt Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Да занижение - это ниже цент тяжести и соответственно устойчивость, но теряеш грузоподъемность.А тут поподробнее! Если 10е пружины на 1/1,5/2 витка обрезать, то насколько эта самая грузоподъемность снизится? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
bag Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 А тут поподробнее! Если 10е пружины на 1/1,5/2 витка обрезать, то насколько эта самая грузоподъемность снизится?грузоподьемность - способность транспортного средства перевезти груз из точки А в точку Б и определяется мощностью двигателя Предполагаю что тут проблема в затирании задних колес об арки.Я себе заменил стойки - машина низкая, сажаю сзади трех человек + пару мешков картошки в багажник, и при наличии правильных дисков сзади ничего не трет и мой старенький 1.3 всех везет. см. бортовик ..до сих пор играю машинками бортовик
Кузьма Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем доброе времени суток.Вот такая у меня проблема . У меня стоит Зад амики кони красные пружины ейбах . Когда машина груженая они стучат я так понимаю отбой вобще слабый.так вот :Хочу амики 1. Чтобы были жесткие чтобы машина меньше садилась .2. не очень сильно дорогие Что посоветуете???Можна попробывать твои Кони сделать. Нада на них глянуть 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
iva_n Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 грузоподьемность - способность транспортного средства перевезти груз из точки А в точку Б и определяется мощностью двигателя Предполагаю что тут проблема в затирании задних колес об арки. Интересно насколько у тебя подымится грузоподъемность, если ты поставиш двигатель от камаза.Я себе заменил стойки - машина низкая, сажаю сзади трех человек + пару мешков картошки в багажник, и при наличии правильных дисков сзади ничего не трет и мой старенький 1.3 всех везет. см. бортовикА как на счет полного складывания амиков, как часто происхолдит сжатие до отбойников? Укорачивание пружин, приводит к уменьшению хода подвески/амиков, а это приводит к тому, что подвеске достаточно меньшей нагрузки для того чтобы амик полностью сжался.---------------ПС для сохранения грузоподъемности, укорачивая пружины необходимо увеличивать их жесткость (тут нужны точные расчеты).---------------ПС может у автора стучат не стойки. а например глушак бьет об балку или днище. Iva_n
Кузьма Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Скоре всего аморики или подушки амориков (бублики). По поводу доставания до отбойников, вот с таким занижением все нормально. Нада очень сильно загрузить жопу, что бы отбойники приняли участие в работе подвески. Правда и аморики не мягкие 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
iva_n Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) По поводу доставания до отбойников, вот с таким занижением все нормально. Нада очень сильно загрузить жопу, что бы отбойники приняли участие в работе подвески. Правда и аморики не мягкиеТы хочеш сказать, что посадив на зад 3-х человек и накидав в багажник вещей допустим для поездки на шашлык, у тебя на хорошей кочке, амик не достает отбойника?--------------ПС ещё раз повторю, амики не особо влияют на ход подвески (проседание жопы под нагрузкой), да в газомасляных амиках газовый подпор немного приподнимает зад, но это особой погоды не строит. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти