Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе времени суток.

Вот такая у меня проблема . У меня стоит Зад амики кони красные пружины ейбах . Когда машина груженая они стучат я так понимаю отбой вобще слабый.

так вот :

Хочу амики

1. Чтобы были жесткие чтобы машина меньше садилась .

2. не очень сильно дорогие

Что посоветуете???

Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить.

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу амики

амики не удерживают машину, это задача для пружин

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Дак а что типо пружина плохая или что??

Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить.

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua

Опубликовано

Дак а что типо пружина плохая или что??

Как я понимаю у тебя пружины с хорошим занижением и ставил наверное потому, что так модно.

Да занижение - это ниже цент тяжести и соответственно устойчивость, но теряеш грузоподъемность.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Да занижение - это ниже цент тяжести и соответственно устойчивость, но теряеш грузоподъемность.

А тут поподробнее! Если 10е пружины на 1/1,5/2 витка обрезать, то насколько эта самая грузоподъемность снизится?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

А тут поподробнее! Если 10е пружины на 1/1,5/2 витка обрезать, то насколько эта самая грузоподъемность снизится?

грузоподьемность - способность транспортного средства перевезти груз из точки А в точку Б и определяется мощностью двигателя :) Предполагаю что тут проблема в затирании задних колес об арки.

Я себе заменил стойки - машина низкая, сажаю сзади трех человек + пару мешков картошки в багажник, и при наличии правильных дисков сзади ничего не трет и мой старенький 1.3 всех везет. см. бортовик

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Опубликовано

Всем доброе времени суток.

Вот такая у меня проблема . У меня стоит Зад амики кони красные пружины ейбах . Когда машина груженая они стучат я так понимаю отбой вобще слабый.

так вот :

Хочу амики

2. не очень сильно дорогие

Что посоветуете???

Можна попробывать твои Кони сделать. Нада на них глянуть

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

грузоподьемность - способность транспортного средства перевезти груз из точки А в точку Б и определяется мощностью двигателя :) Предполагаю что тут проблема в затирании задних колес об арки.

:lol::lol::lol: Интересно насколько у тебя подымится грузоподъемность, если ты поставиш двигатель от камаза.

Я себе заменил стойки - машина низкая, сажаю сзади трех человек + пару мешков картошки в багажник, и при наличии правильных дисков сзади ничего не трет и мой старенький 1.3 всех везет. см. бортовик

А как на счет полного складывания амиков, как часто происхолдит сжатие до отбойников?

Укорачивание пружин, приводит к уменьшению хода подвески/амиков, а это приводит к тому, что подвеске достаточно меньшей нагрузки для того чтобы амик полностью сжался.

---------------

ПС для сохранения грузоподъемности, укорачивая пружины необходимо увеличивать их жесткость (тут нужны точные расчеты).

---------------

ПС может у автора стучат не стойки. а например глушак бьет об балку или днище.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Скоре всего аморики или подушки амориков (бублики).

По поводу доставания до отбойников, вот с таким занижением все нормально. Нада очень сильно загрузить жопу, что бы отбойники приняли участие в работе подвески. Правда и аморики не мягкие

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

По поводу доставания до отбойников, вот с таким занижением все нормально. Нада очень сильно загрузить жопу, что бы отбойники приняли участие в работе подвески. Правда и аморики не мягкие

Ты хочеш сказать, что посадив на зад 3-х человек и накидав в багажник вещей допустим для поездки на шашлык, у тебя на хорошей кочке, амик не достает отбойника?

--------------

ПС ещё раз повторю, амики не особо влияют на ход подвески (проседание жопы под нагрузкой), да в газомасляных амиках газовый подпор немного приподнимает зад, но это особой погоды не строит.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти