Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Что было? расказывайте может у кого фото есть а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Было просто супер... некоторые каталить по кольцу... некоторые по площадке... Микрику респект, за то, что вытягивал из сугробов мафинки которые слетали с трассы фотки должны быть... кто-то фоткал... тока незнаю кто Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ... только что с Феофании приехали ... Короче решили только что съездить с Sereg2109 на Феофанию и посмотреть что к чему там ... проехали на удивление бесплатно, хотя будка стоит и копали уже шлакбаум ... малое кольцо просто супер, гладенькое ... прелесть кататся. После пару надцать кругов вылители с поворота в снег ... и засели так, что мало не покажется!!! ... что делать? даже и незнали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО джипику, ктороый приехал кататься!!! ... подъехал, кинул трос и моментально вытащил из жопы ... покатались потом по большому кругу ... потом на площадке, снег там сугробами, трясёт нормально ... потом поехали на выезд, и тут останавливают возле будки ... что то посмотрели, глянули и мохнули рукой ... типа, ладно, проезжай Вот такие вот дела www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Фотографировал, если я не ошибаюсь Толяна програмист... А вообще было круто и чуточку холодно.. мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Фотографировал, если я не ошибаюсь Толяна програмист... А вообще было круто и чуточку холодно.. ок! узнаю...если фото есть то повешу сюды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Фотографировал, если я не ошибаюсь Толяна програмист... А вообще было круто и чуточку холодно..ок! узнаю...если фото есть то повешу сюды! Будем ждат... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Фотографировал, если я не ошибаюсь Толяна програмист... А вообще было круто и чуточку холодно..ок! узнаю...если фото есть то повешу сюды! Тотянь. У него еще и видео должно быть, прохождение боьшлго кольца.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти