TRAKTOR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Братцы единомышленики подскажите пожалуйста!Вот наткнулся на фото 2108 и решил такжэ покрасить(потому что у меня багажник черный)стоит не стоит,можэт есть какие нибудь другие варианты?
Sержик Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Прикольно ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Petrovich Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 подобный вариант планировал себе .. надо узнать сколько процентов от родного (указанного в техпаспорте) можно задувать. немного о машиненемного о музыкенемного о
Sержик Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Вроде 30 или 40 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Viper Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Если мне не изменяет память, у Аквагеныча два цвета было. Спросите у него
hahol_st Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Видел наподобии такого,только переход от ярко-алого к черному не четкой линией,а плавный.Вообще улетно смотрится,имхо. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
alex.nitco Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Братцы единомышленики подскажите пожалуйста!Вот наткнулся на фото 2108 и решил такжэ покрасить(потому что у меня багажник черный)стоит не стоит,можэт есть какие нибудь другие варианты? Если "беременную антилопу" простительно так красить - у нее тупое разделение от края капота до края багажника, то "зубилу" красят только стойки, крышу, крышку багажника и капот. Почему? Потому, что 3,14дарский завиток на передних крыльях линии кузова.
Dim.on-zt Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 "зубилу" красят только стойки, крышу, крышку багажника и капот. Почему? Потому, что 3,14дарский завиток на передних крыльях линии кузова.+1 и верхнюю часть крыла... можна прикинуть как будет... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
TRAKTOR Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Если "беременную антилопу" простительно так красить - у нее тупое разделение от края капота до края багажника, то "зубилу" красят только стойки, крышу, крышку багажника и капот. Почему? Потому, что 3,14дарский завиток на передних крыльях линии кузова.Т.е. мне надо покрасить крышу и капот и усе?
Gans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 основного цвета должно быть 70%. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти