Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гланый радиатор обдувается не напором, а так... броуновским движением за бампером.

Ну вот я и говорю, какие могут быть +25 если в жару там все +60, и то пока карлсон не включится.

А свой регуялтор я пока не разобрал, и вручную перехожу зима-летто. Т.к. поломавшийся термо елемент отдельно не продаётся.

И т.к. его не починить, то имеет смысл разобрать, чтобы не мешал проходу рывков воздуха (хотя может и не сильно он и мешает на ХХ).

Удачи в эксперементах, потом раскажите о результатах:rolleyes:

По материалам:

- корпус воздухозаборника можно сделать из литровой капроновой бутылки из под масла или тормозухи.

- шланг можно подобрать на строительном рынке.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

у мну вообще нет внутренностей терморегулятора, и подогрева штанов, просто хобот в кастрюлю и все))

зимой и летом ездит нормально, только в околоминусовую температуру обмерзает карб(( и это случается крайне редко,

Колхоз тож буду делать, единственное чего боюсь чтоб не попала вода (можно изогнуть шланг, может поможет) и крайнее большого загрязнения фильтра большими насекомыми)) (можно приколхозить куюто сетку на входе в гофру)

Опубликовано

2 MotorManiac

Гофра от инжекторной девятки(типа как на подогрев воздуха идет), тама она как раз по диаметру подходит и канистру из-под масла литровую обрезать.

Опубликовано

Я себе делал такую шнягу на прошлом моторе - разница в разгоне если и была - то несущественная. На трассе при 170 начиналась такая детонация - шо перегородки в трубу улетали. (С.Ж. была на 11 очей)

Конструкция действительно не прижилась - нафига тады до сих пор клепать телеки с выемкой под воздухозаборник???непонятно. преса менять влом...

Никто не мутил тему с установкой газелевского фильтра в резаную штатную каструльку???

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Дело в том что на скорост у меня всё гуд. Мне нужно чтоб при стоячей машине подкапотное пространство как можно сильнее охлождалось. Ато машинка трогаться с места не особо хочет. Митрофана метод мне понравился. Нужно обмозговать, А летний вариант капота с дырками буду делать по любому.

Опубликовано

Мне нужно чтоб при стоячей машине подкапотное пространство как можно сильнее охлождалось.

Тогда как вариант присобачить к воздухооттокам вентиляторы. А как по другому обеспечить движение воздуха на стоячей машине? :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Тогда как вариант присобачить к воздухооттокам вентиляторы. А как по другому обеспечить движение воздуха на стоячей машине? :pardon:

Мне кажется или вывести трубу на улицу или резать капот.Кстате если резать то будет красиво,ефективно и протюнинговано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти