ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у кого можна забрать 2 рамки и наклейку? У меня можно. Сколько тут кросафчегов писало, что берут рамки, и заказывают в другие города, и в Киеве берут. В итоге никто не взял. Я чуствую что, скоро просто возьму и выкину их все нафиг. Я не понимаю, что меня дернуло вкладывать свои деньги, делать рамки, да еще и на хост деньги собирать. В итоге лежат рамки, и никому нафиг не нужны. А крику то было, рамки хотим, наклейки хотим. Пустое балабольство. Лучше бы я пошел пробухал бабки потраченные на рамки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Захвати плз пару, я подъеду заберу на встрече. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Захвати плз пару, я подъеду заберу на встрече.Если не сложно, напомни мне в районе 16.00. Я их уже даже в багажнике не вожу. В углу посваливал. Могу и забыть взять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) у кого можна забрать 2 рамки и наклейку?+1 - мне пару наклеечек на встречу прихвати, рамочки обязательно возьму, но через две недельки Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а есть еще рамки? почем и где можно забрать? нужна одна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а есть еще рамки? почем и где можно забрать? нужна одна!Позвони Валере.... рамки обычно на клубной встрече забрать можно.. но ему надо напомнить заранее чтобы он их взял. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а есть еще рамки? почем и где можно забрать? нужна одна!Можно у меня взять. 8067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Можно у меня взять. 8067-5020777.напиши скока осталось у тебя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мне бы две рамки на жужик не помешало бы... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) напиши скока осталось у тебя???Я не считал. Много еще. Я уже десяток просто так раздал. Если смотрят в глаза и говорят, что потом отдадут, и мол денег нет, до получки. То отдаю. А получку видать люди не получают. мне бы две рамки на жужик не помешало бы...Звони. Изменено 10 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти