Far@ 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А можно мне такие рамки? Если да, то как это осуществить? Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А можно мне такие рамки?Если да, то как это осуществить?8067-5020777. Валера. Звони. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Катег,а хрюшу большую сможешь для меня сделать?я денежку дам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Катег,а хрюшу большую сможешь для меня сделать?я денежку дам....какую нафиг хрюшу... ты ещё наказан... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ValerKat, спасибо за рамки… уже на руках, еще бы установить сей девайс)))… Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 какую нафиг хрюшу... ты ещё наказан...а вот такую - хрю-хрю........я уже исправляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Катег,а хрюшу большую сможешь для меня сделать?я денежку дам....Это не комне. /то к Субару клубу. А зачем она тебе то?ValerKat, спасибо за рамки… уже на руках, еще бы установить сей девайс)))…Тебе спасибо. Выкладывай фото авто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Это не комне. /то к Субару клубу. А зачем она тебе то?нравица картинка Изменено 24 июля, 2009 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тебе спасибо. Выкладывай фото авто.Ну, человека встречают по одежке, так и я грязную машину не покажу …Хочу скоро создать бортовик, там конечно не без фото… Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 нравица картинка Так это задумывалось как прикол на меня. Типа свинюка с чубом. Сейчас им нужно переделать картинку на свинью с бантиком. Ну, человека встречают по одежке, так и я грязную машину не покажу …Хочу скоро создать бортовик, там конечно не без фото…Будем ждать бортовик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти