Ice 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 свинья с бантиком это Вазза чтоли? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так это задумывалось как прикол на меня. Типа свинюка с чубом. Сейчас им нужно переделать картинку на свинью с бантиком. Так я в курсе....Нихачу с бантегом!!!! хачу с чубам!!!!! а у них хай будэ с бантеком...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Так я в курсе....Нихачу с бантегом!!!! хачу с чубам!!!!! а у них хай будэ с бантеком......напился я коньяка...не звони мне больше и ничо не обещай... Изменено 24 июля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) свинья с бантиком это Вазза чтоли?Есть у них в цэсэрты одна раллистка. Правда не ездила нигде, но раллистка просто мего. Изменено 25 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Валера, а что там на счет наклеек? Ждемс... Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Валера, а что там на счет наклеек? Ждемс...Наклейки пока только большие. Все по отпускам. Разрабатывать лого некому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Если ты помнишь мне большие две и надо. Только не хочется их потом переклеивать (на, с новым лого) ПС. И я еще хотел туда ник втулить. , можно и меленький. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Если ты помнишь мне большие две и надо. Только не хочется их потом переклеивать (на, с новым лого)ПС. И я еще хотел туда ник втулить. , можно и меленький.Тогда наверное подождем ближе к осени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egar96 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ау иногородние давайте заказывать!!!!!Довайте можно в Екатеринбург одну у восьмерки на заднем нопере котафот Дружим государствами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Теперь мы вот такие)) Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти