Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если на малых оборотах (ок 1700-2200 выше мотор перекрикивает) слышен шум подшипников, кпп после сборки прошла ок 1000км - он пройдет или так и будет?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, помогите не могу разобраться с люфтом дифа. У меня при сборке коробки оказалось что нету шайб регулировочных в полукорпусах под диф. коробка собирается без прокладки на одном герметике у дифа люфта вобще нет, ставиш прокладку появляется люфт. В обоих случаях коробка гудит.

И ещё вопрос по подшипникам валов первичного и вторичного, говорят они есть с разным количеством шариков на 6-8 и 10 какие лутше и где их найти.

Какие подшипники на диф лутше марка, потому что мне сказали "мастер" но я всё перово обскакал нигде нет.

P.S. Ваз 21114 с 18 рядом пара 3.9 цельные валы.

http://www.drive2.ru/users/sanders/ моя скай линеечка)

2_3c_2_20082003_3.gif

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.

Опубликовано

Ребят, помогите не могу разобраться с люфтом дифа. У меня при сборке коробки оказалось что нету шайб регулировочных в полукорпусах под диф. коробка собирается без прокладки на одном герметике у дифа люфта вобще нет, ставиш прокладку появляется люфт. В обоих случаях коробка гудит.

И ещё вопрос по подшипникам валов первичного и вторичного, говорят они есть с разным количеством шариков на 6-8 и 10 какие лутше и где их найти.

Какие подшипники на диф лутше марка, потому что мне сказали "мастер" но я всё перово обскакал нигде нет.

P.S. Ваз 21114 с 18 рядом пара 3.9 цельные валы.

А ты на глаз преднатяг не выставиш нужно индикатор часового типа на стойке потом уже вырезать из консервных банок прокладки под подшипник дифа. И обрати внимание на внешние обоймы дифа поверхность недолжна быть матовой
Опубликовано

Люди! Пожалуйста подскажите, у меня на 08 при прогреве двигателя и пока температура не дойдет до 90 градусов слышен периодический "скрежет" в КПП. Что это может быть? КПП не давно снимал менял выжимной подшипник и фиксатор задней передачи.

143005.png
Опубликовано

Люди! Пожалуйста подскажите, у меня на 08 при прогреве двигателя и пока температура не дойдет до 90 градусов слышен периодический "скрежет" в КПП. Что это может быть? КПП не давно снимал менял выжимной подшипник и фиксатор задней передачи.

А сцепление если выжать пропадает?
Опубликовано

А сцепление если выжать пропадает?

При выжатом сцеплении пропадает, но не всегда, из 10 выжиманий сцепления 2 раза остается скрежет
143005.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти