DAYTONA 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Аккумулятор Virbac - не берите ни в коем случае. Я взял VIRBAC (60 Ah) 450 А - утром мотор не крутит при -12 градусах, даже сразу после зарядки. Т.е. там никаких 450 А пускового тока нет и близко. UPD. Пардон. Беру свои слова назад. У меня была проблема со стартером, аккум VIRBAC (60 Ah) - вполне нормальный. Сейчас, в марте 2016, аккумулятор отрабатывает свое на 100%. Приношу извинения. Изменено 19 марта, 2016 пользователем DAYTONA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Аккумулятор Virbac - не берите ни в коем случае. Я взял VIRBAC (60 Ah) 450 А - утром мотор не крутит при -12 градусах, даже сразу после зарядки. Т.е. там никаких 450 А пускового тока нет и близко.Может тебе такой попался,у меня такой же самый в мороз -18-20 не снимал с машины,после ночного простоя машина заводится отлично,было недавно два дня стояла на улице (морозы были неслабые) и тоже отлично завелась. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Странно, все их хвалят. Точно оригинал? Сейчас у самого такая стоит.Да, на корпусе отлито ТЗА, с пластиковой крыльчаткой, все как положено. В общем, поставил старую помпу пока, не знаю, какую ставить теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxusus 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет. Кто юзал запчасти АТ, в частности интересует рулевые наконечники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Кто юзал запчасти АТ, в частности интересует рулевые наконечники.Наконечники не скажу, а вот две гранаты у меня даже зиму не пережили, начали трещать через 3 месяца. В итоге второй раз за пол года поменял гранаты.На 2104 ставил подшипник ступицы АТ 10 000 прошел и с ним машину продал это было лет 5 назад. Но после гранат не хочу АТ покупать Изменено 27 апреля, 2014 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет. Кто юзал запчасти АТ, в частности интересует рулевые наконечники.Я бы АТ не покупал. С наконечниками дела не имел, но были провода, трос сцепления, ГТЦ. Ресурса никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет. Кто юзал запчасти АТ, в частности интересует рулевые наконечники.АТ это чистый китай, причём низкого качества. Я бы не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 АТ это чистый китай, причём низкого качества. Я бы не брал.100%интересует рулевые наконечники.Рулевые наконечники (как и шаровые опоры) нужно быть Lemforder, TRW, Moog Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если вдруг кто пользуется вот этим маслом:..., то не скажу за содержимое, но объем на этикетке на литр больше реального. Когда на убитом движке перешел на дешевое масло, решил для точности налить 3,5 л. в пустую канистру из-под "Лукойла" (она идет с полулитровыми рисками). Отмерял 3,5 и понял, что производитель подвирает. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти