Runya 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 свечи мастер у друга улетели сразу в мусор, знакомый продавал диски сцепы так тоже говорил жалуются вопще какойто Китай или подделка Китая.У меня при замене наконечноков на сто один при сьезде с подьёмнтка слетел с шарика ну типа рассухарился пришлось помянять оба, так я потом месяца два возил ето гно в багажнике- знакомым показивал, производство Вазинтерсервис помоему так называется покупалось на перова стошники сказали шо они какието реставрированые типа мож барыги фуфел всунули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Главный тормозной "MASTER". Поставил, прокачал - тормозов нетмасло ТНК+1ГТЦ поржавел быстро + оказался внутри большего диаметра - такшо ремкомплекты не подходили - пришлось выкинуть.На маслах типа ТНК , Азмол итп до капиталки "аж" 130тыс.(правда за 20лет) наездили. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 отакое Гарт уже три года - делолось все... остальным только жались контакты и то очень недолго . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipa84 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ДОВОЖУ ДО ВЕДОМА ВСЕХ, ЧТО ПОКУПАТЬ СВЕЧИ В МЕТРО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Купил в МЕТРО свечи Бош Супер 4 (четырёх лепестковые), 175 грн. Перед установкой проверил на стенде под давлением. ИСКРЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕТ НИ НА ОДНОЙ. Свечи ФУФЛО. Хотя на сайте Бош есть ссылка на то что, МЕТРО является официальным дистрибьютором продукции фирмы БОШ. Очень огорчен((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ДОВОЖУ ДО ВЕДОМА ВСЕХ, ЧТО ПОКУПАТЬ СВЕЧИ В МЕТРО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Купил в МЕТРО свечи Бош Супер 4 (четырёх лепестковые), 175 грн. Перед установкой проверил на стенде под давлением. ИСКРЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕТ НИ НА ОДНОЙ. Свечи ФУФЛО. Хотя на сайте Бош есть ссылка на то что, МЕТРО является официальным дистрибьютором продукции фирмы БОШ. Очень огорчен((.Довожу до вашего ведома, купил в МЕТРО свечи супер 4 (маде ин Германия) и езжу уже второй год и радуюсь . То у ВАС стенд ФУФЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Довожу до вашего ведома, купил в МЕТРО свечи супер 4 (маде ин Германия) и езжу уже второй год и радуюсь . То у ВАС стенд ФУФЛО. +1Покупал эти свечи именно в МЕТРО, 2 года назад, прошли уже почти 50 тыс. и никаких проблем ------------ПС если ты так уверен, что тебе подсунули липу, то обратись в сервис БОШ (у тебяже должны же быть чеки). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fec2009 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Что так плохо обстоят дела с "Master"? Я просто практически всю ходовку ихнюю поставил...шаровые, наконечники, амортизаторы...и т. д. Теперь что, в ближайшем будущем ждать ремонта опять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ДОВОЖУ ДО ВЕДОМА ВСЕХ, ЧТО ПОКУПАТЬ СВЕЧИ В МЕТРО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Купил в МЕТРО свечи Бош Супер 4 (четырёх лепестковые), 175 грн. Перед установкой проверил на стенде под давлением. ИСКРЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕТ НИ НА ОДНОЙ. Свечи ФУФЛО. Хотя на сайте Бош есть ссылка на то что, МЕТРО является официальным дистрибьютором продукции фирмы БОШ. Очень огорчен((.Я в прощлую пятницу их же купил в АИСе за 74грн. буду надеятся что рабочие... до єтого думал в МЕТРО брать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А толку от этих 4х лепестковых? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galat 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А что скажете про новые колодки интелли - это тоже дафми? Я слышал только хорошее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти