Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я себе (т.е. машине) когдато тоже хотел притулить молдинги, но посмотрел на стоянке, шо практической пользы от них никакой (думал шоб я по соседним машинам и они по моей дверями не стукали) т.к. дверь моей машины косается соседней машины в верхней части (где выштамповка) и толщины молдинга нехватит... Если с виду тебе нравится...смотри сам... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Итак, думаю тонировать.. Ребята, посоветуйте что-то: Пленка с 3-х летней гарантией (металлизированная) (SunControl, CH) - 550 грн. Пленка с 5-ти летней гарантией (неметаллизированная) (Johnson, CH, GR) - 590 грн. Пленка с 7-ми летней гарантией (металлизированная) (SunTek, HP) - 640 грн. Пленка с 10-ти летней гарантией (металлизированная) (Johnson, SP, Llumar ATR) - 680 грн. Пленка с пожизненной гарантией (зеркальная) (Executive, Infinity OP) - 720 грн. Думал про зеркалку и в тоже время про обычную черную, что можете посоветовать из предложенного под вишневый цвет кузова? Буду благодарен за помощь (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Итак, за выходные потратил пол дня на обдирание скотча на кузове от старых молдингов, на помощь пришло кусок резины ))) Молдинг востановлен Куплен круг на болгарку для полировки кузова, кузов отпалировал Запечетлен мего пробег Забыл добавить, что по трассе Киев-Харьков пшакнуло переднее левое колесо, скорость была большая, почувствовал когда немного повело руля, пока съехал на обочину, немного пожевалась резина Сегодня пойду на шиномонтаж, пусть розбортируют и скажут есть ли смысл востановления, пока что на запаске 12-ти летней давности резина matador (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 и сколько денег стоит такой круг??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 и сколько денег стоит такой круг???Я брал за 35 грн. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А болгаркой на больших оборотах краска не плавится ? Или просто сильно ненадо прижимать? Какую полировочную пасту (или шо) изпользовал? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А болгаркой на больших оборотах краска не плавится ? Или просто сильно ненадо прижимать? Какую полировочную пасту (или шо) изпользовал?Плавиться, меня предупредили сразу что не нужно прижимать сильно, полировочная паста даже не скажу какая, знакомый давал ...ЗЫ Сегодня попрощался с багажником - у Валеры забрал саб ...еду подключать (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сделали колесо, отрихтовали диск = 70 грн. ( (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера отдал на покраску под цвет кузова пылосдувочный спойлер не приятно ржавчину видеть, не говорите, что это колхоз)) для меня штука полезная, часто езжу в поле. Для подстраховки купил германский ремень и пластиковый затяжной ролик, осталось раздуплиться как его поставить ))) старый уже прошел 40 тык не охота в дороге где-то стать ) Еще созрел вопросик. Вообщем какой бюджет на евроручки и безшумные замки и на сколько тяжело это все добро поставить? или там все просто? спасибо ))))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ставить все довольно просто) разберешься. Брал бесшумные замки + болты = 85 грн, это передок, уточняю)) Изменено 20 мая, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти