Клубные кепки и футболки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моё мнение тебе известно. Я ЗА! И ЗА футболки и ЗА кепки.

Моё мнение:

1) Кепки можно оставить такие как и есть.

2) На футболках надписи нужно делать крупнее и по средине. Как вариант - спереде мелкими на левой части груди небольшая надпись - на спине надпись и логотоп (которого официально у нас нет. Можно тот, что на сайте - твоя машина)

Цветовая гамма - поскольку как таковых клубных цветов у нас нет, то можно хоть все цвета радуги.

И ещё о фотболках - нужно определится с тем, каким способом наносится изображение - вышивка или "наклейка". ИМХО - в резине летом ОЧЕНЬ жарко. К слову, у меня есть чёрная футболка с Большого Кубка России по пейнтболу. Так там сзади на всю спину картина "Репина". В Одессе со Стасом когда были, так думал футболку к вечеру прикипит к спине.

Хотя картинка очень качественная.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Футболочки надо как-то разукрасить,а то они однотипные и не сильно привлекательные! Надо надписи побольше и как говорилось уже-логотип!

Опубликовано

Футболочки надо как-то разукрасить,а то они однотипные и не сильно привлекательные! Надо надписи побольше и как говорилось уже-логотип!

Это был я!
Опубликовано

Кепки еще куда не шли ...

но футболки просто скучноватые !!! ... надо думать ... если это не горит, мона чуток перенести это ... к середине июня, я б занялся дизайном и тп и тд !!! ;)

Опубликовано

как по мне, то можно такие для начала взять какие есть.... а потом и думать над новыми дизайами, а до того придумать ЛОГО клуба... :rolleyes:

Лучше сразу делать прикольные и если заниматься то всерьез!
Опубликовано

Согласен. Если делать, то сразу весёлые....

Сейчас сделаем эти - никто потом переделывать не станет.... Ломанёт и вё. Облом - великая сила... :(

Опубликовано

Народ давайте ресуйте что хоттите а то опять тока разговоры получаются...

ех ребят вам хорошо от бы нам тож футболочек и кепок дет надыбать!!!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти