zucchero Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Начну, как мне кажется, с зарождения проблемы! В субботу, хорошенько выспавшись, я рашил уделить время любимой машине! Загнал на мойку. Помыли там её, поубирали! Потом поехал к знакомому в гараж ставить обесшумку на карты дверей! Вечером выезжал проблем не было! На следущий день взял машину брат, и вечером сообщил мне приятнейшую новость о том, что у нас барохлит центральный замок! Симптомы: -в замочную скважину водительской двери ключ влазит только на несколько милиметров, дальше не пускает, предположительно, замёрзшая вода; -нажимаю кнопку на пульте, которая обычно ставила на сигнализацию и закрывала машину, срабатывает только сигналка, а замки неподвижны; -нажимая на кнопку, которая снимает с сигнализации и открывает машину, сигналка отключается, а замки срабатывают и тут же возвращаются в исходное положение (машина остаётся закрытой) В машину теперь попасть можно только через пасажирскую дверь, открыв её ключём, ну дальше уже все остальные двери! Может кто-то встречался уже с такой проблемой, подскажите! Сам подозреваю, что всему виной замёрзший механизм на водительской двери, но отогреть где-то машину возможности толком нет! Заранее благодарю! Удачи на дорогах!
Orange Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Безшумку говоришь на карты ставили? Мош мастера за одно и ненужные провода повырывали? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
zucchero Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Безшумку говоришь на карты ставили? Мош мастера за одно и ненужные провода повырывали? Исключено, я всё сам делал и никакие проводе не трогал! Удачи на дорогах!
Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 может обешумку не правильно поставили и мешает тягам двигатся...у меня такое было...
DEN Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Человек говорит что вечером было все Ок. То есть замки работали. Сответственно вариант что обесшумка мешает почти уже отпал. Как мне кажется это вода попала во внутрь замка и не дается... Подержать ее в теплом помещении (только где его взять ) и все будет Ок. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
zucchero Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Человек говорит что вечером было все Ок. То есть замки работали. Сответственно вариант что обесшумка мешает почти уже отпал. Как мне кажется это вода попала во внутрь замка и не дается... Подержать ее в теплом помещении (только где его взять ) и все будет Ок. Я тоже так думаю, постараюсь найти до вечера тёплое местечко!Очень не хочется снимать карты, вроде наплохо стали Удачи на дорогах!
Андрiй Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 дык, если водительское замерзло, причем остальные замки? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Гость Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 дык, если водительское замерзло, причем остальные замки? на водительской стоит управляющий, если он не шевелицца, остальные тож будут мертвые... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
KVS Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Скорее всего что-то с тягой ЦЗ именно водительской двери.Придется снять карту и посмотреть и как всегда вскрытие покажет. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Orange Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Заодно ведехой обработать и смазать. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти