Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну как кто а завлеся? у меня в гараже стоит вроде завелась без траблов...тока свеча одна долго мозги трахала... Лятавский приехал на город.транспорте...давольный как слон! не завелась боевая...поехал таврией тягать 2108... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня видать масло замерзло, поэтому заводил долго .... правда не особо стартером крутил... так по чуть-чуть... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я не завелся никак Замерзло масло а времени мудохатся небыло , на роботу опаздывал, пришлось брать фару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Завелась со второго раза. На дворе -16 было. При первом крутанула, но не завелась и сработала сигналка - видно акум не дал... подождал сек 10-20 - завелась, но правда масло и в двигателе и в КПП как сливочное. Ехал и еле передачи сначала переключались. Вспоминаю хорошие деньки когда ставил машину в подземном гараже. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 завелась со второго поворота ключа. аки летом. хотя гаража нет, на улице стоит. замерзли тормоза, руль был тяжелый, как на грузовике. однако, завелись легко, прогрелись, и поехали для меня сейчас задача - в сугробе на стоянке не застрять, никто не вытянет. а с мотором лады. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня простояла без движения с пятницы вечера, видать замерзла сильно, не завелась Но ядолго и не крутил - аккум не очень. Пришлось ехать на машине жены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 c пятницы не видел, но завелась как и всегда с первого раза. Лампочка масла секунду, две не тухла...хузна что это было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 в гараже машинка, завелась сразу ... посмотрим как после работы на улице заведётся www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Завелась с третьего полуоборота (один раз чиркнул стартером без подсоса, второй раз схватила и заглохла с третьего раза заработала). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Как всегда...-18. 7 утра. Машина ночевала на улице, а с вечера было -24. Сел. Зад сразу примерз к сидухе. Руль...пальцы приклеились...Педали покрылись льдом. Пока понял, 2 раза нога со сцепления подскальзывалась. Вставыв ключ....дыр-дыр-дыр-пчих-рррррррррр. Включыв передачу - тяжкувато. Поехал. ХРУСЬ!!! мля, с вечера ручник не снял, колодки примерзли. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти