Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну как кто а завлеся? у меня в гараже стоит вроде завелась без траблов...тока свеча одна долго мозги трахала... Лятавский приехал на город.транспорте...давольный как слон! не завелась боевая...поехал таврией тягать 2108...
AlexKey Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня видать масло замерзло, поэтому заводил долго .... правда не особо стартером крутил... так по чуть-чуть... Алексей
dyadya_Konon Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я не завелся никак Замерзло масло а времени мудохатся небыло , на роботу опаздывал, пришлось брать фару
DEN Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Завелась со второго раза. На дворе -16 было. При первом крутанула, но не завелась и сработала сигналка - видно акум не дал... подождал сек 10-20 - завелась, но правда масло и в двигателе и в КПП как сливочное. Ехал и еле передачи сначала переключались. Вспоминаю хорошие деньки когда ставил машину в подземном гараже. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Андрiй Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 завелась со второго поворота ключа. аки летом. хотя гаража нет, на улице стоит. замерзли тормоза, руль был тяжелый, как на грузовике. однако, завелись легко, прогрелись, и поехали для меня сейчас задача - в сугробе на стоянке не застрять, никто не вытянет. а с мотором лады. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
zheka_e30 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня простояла без движения с пятницы вечера, видать замерзла сильно, не завелась Но ядолго и не крутил - аккум не очень. Пришлось ехать на машине жены
nosatiy Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 c пятницы не видел, но завелась как и всегда с первого раза. Лампочка масла секунду, две не тухла...хузна что это было
RedNine Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 в гараже машинка, завелась сразу ... посмотрим как после работы на улице заведётся www.rednine.nm.ru
Orange Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Завелась с третьего полуоборота (один раз чиркнул стартером без подсоса, второй раз схватила и заглохла с третьего раза заработала). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
John Ripper Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Как всегда...-18. 7 утра. Машина ночевала на улице, а с вечера было -24. Сел. Зад сразу примерз к сидухе. Руль...пальцы приклеились...Педали покрылись льдом. Пока понял, 2 раза нога со сцепления подскальзывалась. Вставыв ключ....дыр-дыр-дыр-пчих-рррррррррр. Включыв передачу - тяжкувато. Поехал. ХРУСЬ!!! мля, с вечера ручник не снял, колодки примерзли. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти