Кто как завелся сегодня утром а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как кто а завлеся?

у меня в гараже стоит вроде завелась без траблов...тока свеча одна долго мозги трахала...

Лятавский приехал на город.транспорте...давольный как слон! не завелась боевая...поехал таврией тягать 2108... ;)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня видать масло замерзло, поэтому заводил долго :( .... правда не особо стартером крутил... так по чуть-чуть...

Алексей

Опубликовано

Я не завелся никак :( Замерзло масло а времени мудохатся небыло , на роботу опаздывал, пришлось брать фару

Опубликовано

Завелась со второго раза. На дворе -16 было. При первом крутанула, но не завелась и сработала сигналка - видно акум не дал... подождал сек 10-20 - завелась, но правда масло и в двигателе и в КПП как сливочное. :) Ехал и еле передачи сначала переключались. :) Вспоминаю хорошие деньки когда ставил машину в подземном гараже. :(

Опубликовано

завелась со второго поворота ключа. аки летом. хотя гаража нет, на улице стоит. замерзли тормоза, руль был тяжелый, как на грузовике. однако, завелись легко, прогрелись, и поехали :)

для меня сейчас задача - в сугробе на стоянке не застрять, никто не вытянет. а с мотором лады.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

У меня простояла без движения с пятницы вечера, видать замерзла сильно, не завелась :( Но ядолго и не крутил - аккум не очень. Пришлось ехать на машине жены :D

Опубликовано

c пятницы не видел, но завелась как и всегда с первого раза. Лампочка масла секунду, две не тухла...хузна что это было :(

Опубликовано

Завелась с третьего полуоборота (один раз чиркнул стартером без подсоса, второй раз схватила и заглохла с третьего раза заработала).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Как всегда...-18. 7 утра. Машина ночевала на улице, а с вечера было -24.

Сел. Зад сразу примерз к сидухе. Руль...пальцы приклеились...Педали покрылись льдом. Пока понял, 2 раза нога со сцепления подскальзывалась.

Вставыв ключ....дыр-дыр-дыр-пчих-рррррррррр. Включыв передачу - тяжкувато. Поехал. ХРУСЬ!!! мля, с вечера ручник не снял, колодки примерзли.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти