Митрофан 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 у меня заводится с раза 4-5-ого... стоит на улице бедненькая 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня заелась с первого раза!! Стоить в гараже! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Честно признаюсь,думал о своей машине лучше.. Завелся с третьего раза...правда сильно не крутил стартер..а еще под ковриком нащел лед.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 служебную Таврию Пикап заводил мин5, потом начала "хватать", и раз 10 работала по 5 сек. т.е. заведётся, работает сек 5 и глохнет парковщик говорил что у многих сегодня проблемы, а у одного сцепление примёрзло! и один паренёк на Газели прикурит попросил. Прикурил! и потом спрашивает: что он мне должен? - пипец, что за это уже деньги берут? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Седня раза с 3 завелась Масло замерзло, везде, двери примерзли, багажник примерз, потом минут черз 10 все отогрелось И все равно я ее лублу *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Моя ласточка ночевала на улице! Заводила её любимая жена, говорит без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Завелся без проьлем. С первого раза. Правда коробка трохи гудела, пока масло не прогрелось. Гаража машина никогда не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 машинка завелся нормально и вчера и позавчера....а сегодня с утра сам еле завелся - чихал и кашлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Ночевала в гараже...завелась нормально... и так во все морозные дни...на улице в т.ч..... тьху-тьху-тьху Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Итоги подведем !! : ЗАКАЛЕБАЛА МЛЯ ЗИМА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти