Митрофан Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 у меня заводится с раза 4-5-ого... стоит на улице бедненькая 0938004895 Миша
Hunter Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня заелась с первого раза!! Стоить в гараже! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Гость 03 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Честно признаюсь,думал о своей машине лучше.. Завелся с третьего раза...правда сильно не крутил стартер..а еще под ковриком нащел лед..
KILLER Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 служебную Таврию Пикап заводил мин5, потом начала "хватать", и раз 10 работала по 5 сек. т.е. заведётся, работает сек 5 и глохнет парковщик говорил что у многих сегодня проблемы, а у одного сцепление примёрзло! и один паренёк на Газели прикурит попросил. Прикурил! и потом спрашивает: что он мне должен? - пипец, что за это уже деньги берут? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Sashok Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Седня раза с 3 завелась Масло замерзло, везде, двери примерзли, багажник примерз, потом минут черз 10 все отогрелось И все равно я ее лублу *****VAZ *****Connecting People
Санёк Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Моя ласточка ночевала на улице! Заводила её любимая жена, говорит без проблем!
MaxS Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Завелся без проьлем. С первого раза. Правда коробка трохи гудела, пока масло не прогрелось. Гаража машина никогда не знала.
Aquagen Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 машинка завелся нормально и вчера и позавчера....а сегодня с утра сам еле завелся - чихал и кашлял
Mr. Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ночевала в гараже...завелась нормально... и так во все морозные дни...на улице в т.ч..... тьху-тьху-тьху Уходя уходи...
dyadya_Konon Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Итоги подведем !! : ЗАКАЛЕБАЛА МЛЯ ЗИМА !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти