Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста в таком вопросе:

Я купил авто, но не переоформлял была доверенность, сейчас доверенность закончилась и я хочу переоформить, хозяин не против, подскажите куда и с какими документами мне идти, никогда не занимался оформлением чего либо... и еще такой нюанс сейчас авто зарегистрировано в полтавской области. Узнавал у людей, сказали надо делать какую-то справку что авто не находится в угоне.

Заранее спасибо!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Расскажу о своём прошлогоднем опыте. Машина тоже была "Полтавчанкой". Значится так, явились мы с хозяином в МРЕО, нас отправили заключать договор купли-продажи(делали на бирже(дешевле чем у нотариуса)), потом ГАИшный експерт всё пофоткал, и ГАИшники сами отправляли запрос на Полтаву. Платилось: Номера, експерт, пенсионный, за временный техталон и какие-то там компьютерные послуги. Потом месяц "сидел" на телефоне, пока пришёл ответ на запрос с Полтавы, и потом выдали постоянный техпаспорт, за техпаспорт пришлось опять платить. Вот вроде всё. Биржа берёт 1% от суммы договора но не меньше там чего-то, короче за услуги биржи получилось 51 гривна помоему...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано (изменено)

У меня хозяин машини в Полтаве и авто в данный момент не находу, и вообще двигатель стоит на ней не родной (менялся с отцом двигатялями).

Наверно прийдется ехать в полтаву там в начале снимать с регистрации и тут оформлять, или как то так...

Изменено пользователем Nickman
Опубликовано

У меня хозяин машини в Полтаве и авто в данный момент не находу, и вообще двигатель стоит на ней не родной (менялся с отцом двигатялями).

Наверно прийдется ехать в полтаву там в начале снимать с регистрации и тут оформлять, или как то так...

Прийдется тащить машину в полтаву!
Опубликовано

Прийдется тащить машину в полтаву!

Мне сам хозяин говорил что вроде можно и не тащить, а только нужна справка отсюда что авто не находится в угоне...

Мож кто то что то знает по этому поводу?

Опубликовано

Мне сам хозяин говорил что вроде можно и не тащить, а только нужна справка отсюда что авто не находится в угоне...

Мож кто то что то знает по этому поводу?

как у тебя все запутано! а был ли ваще мальчик? или хочется голову всем заморочить? :wacko:

клизма однозначно заработана я думаю!

Опубликовано

как у тебя все запутано! а был ли ваще мальчик? или хочется голову всем заморочить? :wacko:

клизма однозначно заработана я думаю!

Если бы было все просто то и не писал бы вовсе, а так хочу знать как это сделать.

П.С. Толян, спасибо за + в предупреждениях. Наверно форума созданы для чего то другого...

Опубликовано

Если бы было все просто то и не писал бы вовсе, а так хочу знать как это сделать.

П.С. Толян, спасибо за + в предупреждениях. Наверно форума созданы для чего то другого...

Ну вовсяком случаи не для того что бы морочить голову! у тебя в каждом посте новая логическая задача...

есть машина на до снять с учата...

потома она не на ходу...двигатели поменяны...

трилер прям какойто...

закон один для всех! что ты с полтавы что ты с киева!

тянеш машину в полтаву и там снимаеш с учета!

хочеш страдать попадать на бабло! иди в мрэо получай непонятные справки смеши людей! (первый раз слышу чтобы по справке в полтаве без машины тебе её сняли...если получится так и сможеш это доказать! я поставлю бутылку конины хорошей!)

есть конечно вариант принес бабло и сами люди сняли и поставили на учет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти