Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаток, ты хоть тут помочи, а :angry:

Любезный друг, ты возможно будешь приятно удивлен, но у нас на ЯМЕ ( авторынок Куяльник ) такая торпедо стоит 180 у.е., у моего крестного в магазине автозапчастей 200 у.е. !!!

З.С. А по поводу где молчать, не тебе решать !

Прикратили тут !!! Горячие финские парни!!!!! :angry: Лучше иногда промолчать ! правда CaLLlok ??? :angry: или вас промодерировать ??

Говори по делу, что в комплекте торпеды?

про 15-ю торпеду тока хорошие отзывы, кроме цены... приборы удобно расположены.. не так как на высокой (руль закрывает <_< )

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DreeMer, я кажись понял че такая разница в цене B) Там то их две разновидности панелей. Я думаю 400баксов стоит VDOшная, а та которая простая и стоит 100-200баксов :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

DreeMer, я кажись понял че такая разница в цене B) Там то их две разновидности панелей. Я думаю 400баксов стоит VDOшная, а та которая простая и стоит 100-200баксов :rolleyes:

да нет... приборы одинаковые по крацней мере с виду... :unsure: ну я б за 200 взял.. у меня высокая, так под руль или над ним надо смотреть чтоб чтото увидеть :( сильно разнесены по сторонам тахометр и спидометр... а там всё в куче..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$

А ты там был?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$

А ты там был?
А ты как думаешь, если я в Харькове живу :lol:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Знаток, ты хоть тут помочи, а :angry:

Любезный друг, ты возможно будешь приятно удивлен, но у нас на ЯМЕ ( авторынок Куяльник ) такая торпедо стоит 180 у.е., у моего крестного в магазине автозапчастей 200 у.е. !!!

З.С. А по поводу где молчать, не тебе решать !

Прикратили тут !!! Горячие финские парни!!!!! :angry: Лучше иногда промолчать ! правда CaLLlok ??? :angry: или вас промодерировать ??

Говори по делу, что в комплекте торпеды?

про 15-ю торпеду тока хорошие отзывы, кроме цены... приборы удобно расположены.. не так как на высокой (руль закрывает <_< )

А вот насчет ее музыкальности?

Тобиш насколько она скрипучая и т.д.

У меня сейчас вообще низкая торпеда стоит с накладкой скрипучей сверху.

Она вообще должна без проблем стать?

Спасибо

Опубликовано

А ты там был?
А ты как думаешь, если я в Харькове живу :lol:
Я хоть и в Киеве живу, но на Лоске в Харькове бываю чаще, чем в Киеве на Вересневом. И такая торпеда у Вас стоит 4 500 грн.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

А если высокую 8-ю родную торпеду на резинки посадить? помогает? иль нет смысла? :-/

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!!

ужо на базаре прямотоков хоть..даже Про-спорт видал цены мона торговатся скока хош!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти