DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Знаток, ты хоть тут помочи, а Любезный друг, ты возможно будешь приятно удивлен, но у нас на ЯМЕ ( авторынок Куяльник ) такая торпедо стоит 180 у.е., у моего крестного в магазине автозапчастей 200 у.е. !!! З.С. А по поводу где молчать, не тебе решать ! Прикратили тут !!! Горячие финские парни!!!!! Лучше иногда промолчать ! правда CaLLlok ??? или вас промодерировать ?? Говори по делу, что в комплекте торпеды?про 15-ю торпеду тока хорошие отзывы, кроме цены... приборы удобно расположены.. не так как на высокой (руль закрывает ) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 DreeMer, я кажись понял че такая разница в цене Там то их две разновидности панелей. Я думаю 400баксов стоит VDOшная, а та которая простая и стоит 100-200баксов *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 DreeMer, я кажись понял че такая разница в цене Там то их две разновидности панелей. Я думаю 400баксов стоит VDOшная, а та которая простая и стоит 100-200баксов да нет... приборы одинаковые по крацней мере с виду... ну я б за 200 взял.. у меня высокая, так под руль или над ним надо смотреть чтоб чтото увидеть сильно разнесены по сторонам тахометр и спидометр... а там всё в куче.. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$ А ты там был? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$А ты там был? А ты как думаешь, если я в Харькове живу *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigEgo 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Знаток, ты хоть тут помочи, а Любезный друг, ты возможно будешь приятно удивлен, но у нас на ЯМЕ ( авторынок Куяльник ) такая торпедо стоит 180 у.е., у моего крестного в магазине автозапчастей 200 у.е. !!! З.С. А по поводу где молчать, не тебе решать ! Прикратили тут !!! Горячие финские парни!!!!! Лучше иногда промолчать ! правда CaLLlok ??? или вас промодерировать ?? Говори по делу, что в комплекте торпеды?про 15-ю торпеду тока хорошие отзывы, кроме цены... приборы удобно расположены.. не так как на высокой (руль закрывает ) А вот насчет ее музыкальности?Тобиш насколько она скрипучая и т.д. У меня сейчас вообще низкая торпеда стоит с накладкой скрипучей сверху.Она вообще должна без проблем стать?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$А ты там был? А ты как думаешь, если я в Харькове живу Я хоть и в Киеве живу, но на Лоске в Харькове бываю чаще, чем в Киеве на Вересневом. И такая торпеда у Вас стоит 4 500 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 А если высокую 8-ю родную торпеду на резинки посадить? помогает? иль нет смысла? :-/ Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 и еще, за сока и де мона поставить толковый прямоток на 9? Вчера был на Чайке - слезы текли, ХАЧУ!!!!! ужо на базаре прямотоков хоть..даже Про-спорт видал цены мона торговатся скока хош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти