Стррр..аховка! Может поговорим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди грядет время кады на дороге много кардонов наставлять....и будут гаварить де ваша страховка. Но дело в том шо не хоцца много денег за нее отдавать. Может у когось есть варианты сэекономить по ентому делу дык вы мурлыкните здеся, а может и Толянь чем клубу поможет. Толпой оно вроде как легче.... :ph34r:

Опубликовано

Так давно преджлагали поехать и всем вместе получить страховку!!! получать есть где!!!

кто хочет давайте вместе!!! ;)

Опубликовано

мине лична цыкава если у мя страховка ужо эст адна то мне нада бут новую делать али нэт :blink:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

мине лична цыкава если у мя страховка ужо эст адна то мне нада бут новую делать али нэт :blink:

страховка на год же заключается. закончится срок твоего полиса, тогда только нужно будет новый делать.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

У меня тоже ГО есть, 235 грн за него плачено, действует до июня 2005... Так вот мне сказали, что с 1 апреля (или когда там) 2005, моя страховка недействительна. :angry: Проверить бы...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Насколько я понял полисы купленые до 1 января действуют до срока который указан в полисе ;)

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

А может таки не будем плодить темы в то время, как подобные уже есть?! :angry:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

..... могу предложить сделать ГО со скидкой .... !

Кто Страховщик и за счёт чего скидка?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Андрей! А как бы ты прокомментировал мнение юристов о том, что действие закона о ГО сейчас не действует по причине того, что подана жалоба в суд на госорганы, которая оспаривает конституционность этого закона и обвиняет его принявших в дискриминации одних участников движения за счет других?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти