Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2009""

Рекомендуемые сообщения

По призовым, я повторюсь, что было много обещаний в разных сериях, что будут давать леньги по итогам года. И потом просто съезжали. Поэтому уточняю по гарантиям выплат. А учитывая то, что опыт общения с людьми из официалов Субару уже имеется и у меня, то тем более хотелось бы подтверждения.

Поживём - увидим. Я имею другой опыт общения с ними.

Тяжелее всего доказывать, что ты не верблюд... ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По поводу самой серии, разумеется каждый сам выбирает, ехать, или нет. Разумеется участникам не должны быть интересны те пути, по которым куюок делается, но реально обидно, что близкие товарищи, после всего этого становятся чуть ли не врагами. Стоит ли овчинка выделки, решать уде не нам. Если бы мне предложили такую организаторскую работу, в обход товарищей, я бы точно отказался. Да и зачем говорить, многие знающие меня люди, это знают, и не сомневаются.

Дима, тяжело будет потом доказать участникам, что ты не виноват, и тебя самого подставили. А вообще я просто предупреждаю, но разумеется не утверждаю. Каждый выбирает то, что выбирает. В эти гонки я не поеду. Не потому что, я отстаиваю чьи то интересы, а просто хотя бы потому, что мне лицензию никто не выдаст. А если и выдадут, то сразу лишат. Да и не хочу я вступать в педерацию.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дим, я плюс к Валере. Тоже знаю, видел, имел горький опыт общения, правда на другие темы, всегда - "моя рубаха..."

Я видел, как Вася готовил ТимАттак и видел, как всё проходило. Видел этих ментов в кожанных куртках, которые официальные лица и типО от закона. но от камер прячуЦЦо. Дай бог(особенно в предверии праздника) и "ЭТИ" люди изменились и теперь очень сильно болеют за раЛЛи на Украине и нас иже с ним, но.... :bayan:

"Жопа всегда спереди", а моЙО бАбло, а мой кАрман и тЫдЫ и тЫпЫ.

ведь коньюктура на ладони, дзынь Вассе, ПОЕХАЛИ? и ШОКОЛАД!!! :yahoo: Дык неД, МОЙО!!! :bad:

сЦуККо, неужели перепил, ушёл... :heat:

Изменено пользователем vikon

Мне очень жаль что субару клуб получился втянут в эти разборки. Надеюсь что из всех этих движений будут всеми сделаны выводы. Кубок открытый, и в нем могут принимать участие все кто хочет. Просто формат который предложили организаторы к сожалению не многим интересен особенно кто проехал мероприятия Валеры, Чайку. 250 км движения и 3 слалома это назад в 80-е года в СССР. Хотя для людей которые первый раз едут наверно самое оно.

Что касается меня, то я уйду в сторону что бы не мешать. МЫ делали свое дело, и им буде продолжать заниматся.

За победу можно боротся даже на запорожце. Шо еще надо?

Сильно сомневаюсь, там на восьмёрке нельзя появится.

Запрещены изменения в КПП, тормоза, сиденья (последне требует какойто сертификации)...

Разрешают крутить только мотор и колёса. Остальное стандарт.

Сильно сомневаюсь, там на восьмёрке нельзя появится.

Запрещены изменения в КПП, тормоза, сиденья (последне требует какойто сертификации)...

Разрешают крутить только мотор и колёса. Остальное стандарт.

Это вобщето стандартные требования ФАУ к любительским гонкам. Тем не менее ребята на CRXах, Ланосах и даже Таврии умудряются очень успешно бороться. К тому же если внимательно почитать, то запрещены изменения противоречащие ПДД, т.е. если машина допущена ГАИ на дороги общего пользования и пройден техосмотр, то никаких проблем собственно и нет :pardon:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

а мне вот интересно, как организаторы пиаря гонку на нашем форуме помогают клубу...

помнится мне как клуб проводил не так давно "независимую серию" палок в колёсах было столько, что засовывать реально некуда было...

И вставляли именно те кто организовывает попутные ралли... обитатели ветки автоспорт...

Субару украина любит раздавать деньги направо и на лево после "кривой продаж вверх" Давиденка... на рекламу своего ралли они выделили полюбому нормальную сумму...

каким образом согласована реклама непосредственно Субару Украины на нашем форуме... и кто за это отвечает...

имею лично зуб на СУ... так что попрошу внести ясность по этому поводу...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Дык я уже задавал этот вопрос, некто -

Я участник оргкоммитета. И на те вопросы, которые могу ответить, с удовольствием отвечу

Причём на вопросы отвечает и за "СЕБЯ" и за Диму. Наверное "уполномочен" :rolleyes:

а мне вот интересно, как организаторы пиаря гонку на нашем форуме помогают клубу...

помнится мне как клуб проводил не так давно "независимую серию" палок в колёсах было столько, что засовывать реально некуда было...

И вставляли именно те кто организовывает попутные ралли... обитатели ветки автоспорт...

Субару украина любит раздавать деньги направо и на лево после "кривой продаж вверх" Давиденка... на рекламу своего ралли они выделили полюбому нормальную сумму...

каким образом согласована реклама непосредственно Субару Украины на нашем форуме... и кто за это отвечает...

На протяжении трёх лет, на каждой гонке организованной мной, клуб 2108 присутствовал как партнёр. На стартовых воротах, легендах и т.д. были логотипы клуба. У меня даже в мыслях не было заключать какие-либо договора с клубом, и тем белее вводить денежные отношения. Естественно я это делал по личной иннициативе и никогда не кичился этим. Кроме того данный форум пиарился во всех ветках дружественных клубов при аннонсах гонок. "Но что стоит уже оказанная услуга?" (с)

Вы любите считать чужие деньги? Ваше право!

По поводу палок в колёса. Имеешь информацию про то как я мешал Валере проводить гонку - давай её в массы! А за поклёп - ответишь. Пора уже понимать, что слово не воробей!

P.S. Первой информация была размещена здесь. Я считал, что как один из старейших клубов 2108 имел на это право. На своём сайте я разместил инфу только вчера вечером (почти на сутки позже), просто не было времени.

Причём на вопросы отвечает и за "СЕБЯ" и за Диму. Наверное "уполномочен" :rolleyes:

Это отношения мои и Славы, и тебя они не касаются! Вам своей жизни мало?

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

На протяжении трёх лет, на каждой гонке организованной мной, клуб 2108 присутствовал как партнёр. На стартовых воротах, легендах и т.д. были логотипы клуба. У меня даже в мыслях не было заключать какие-либо договора с клубом, и тем белее вводить денежные отношения. Естественно я это делал по личной иннициативе и никогда не кичился этим. Кроме того данный форум пиарился во всех ветках дружественных клубов при аннонсах гонок. "Но что стоит уже оказанная услуга?" (с)

Вы любите считать чужие деньги? Ваше право!

По поводу палок в колёса. Имеешь информацию про то как я мешал Валере проводить гонку - давай её в массы! А за поклёп - ответишь. Пора уже понимать, что слово не воробей!

P.S. Первой информация была размещена здесь. Я считал, что как один из старейших клубов 2108 имел на это право. На своём сайте я разместил инфу только вчера вечером (почти на сутки позже), просто не было времени.

Это отношения мои и Славы, и тебя они не касаются! Вам своей жизни мало?

Дима я не вкурсах кто что делит сейчас...думаю сорится нам нет смысла...за три года помогали все друг другу! и сейчас пересорится это не выход...

сделайте красиво что бы не было лишних вапросов повесте регламент и всю развернутую документацию по соревнованию и все станет на места!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти