Рекомендуемые сообщения

только закрывать плохо. его нужно бросать, а не давить на него. если давить то на нём появляются вмятинки. смотрется просто ужас.

Ну а на 10-ке как?... там упоры от ниви (такие как 2108, но слабее)... и их там 2....

Поклеил вибро, так справа капот ниже 5 см чем с другой стороны.. косит его... Я уже год как прикупив 2 упора.. даже роспорку прикупил для этой цели.. от только руки не дойдут... в последний момент стрьомно капот дырявить... хочу попробовать на закльопки, в принципе упоры техномастер и предполагают такое крепление на некоторых моделях....

по возможности можно фото поближе?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что именно???? Верхний крепеж, нижний, общий вид.....????

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

верх... как именно крепил

Вот таким уголком, и там есть отверстия для регулировки!

1) верх:

2) низ:

post-13348-1245952208.jpg

post-13348-1245952264.jpg

Изменено пользователем PmS NeoN

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Еще нашел фотку консоли:

post-13348-1245955094.jpg

А к чему приворачивал? Насквозь?)))

post-7738-1245999208.jpg

Я думал к внутренней стороны усилителя приклепать пластину (где то 30 см. больше метала - больше закльопок, равномернее будет) с ушком....

Не заклепки это гиблое дело!!!!!!! Я завинтил саморезы хорошие в усилитель капота, главное что бы эта пластина была длинная! Я пока поставил поменял где - то 4 крепления, не мог найти правильную конструкцию!

прикольная тачка=) подсветка кнопок понравилась. а вот упор капота продается готовый(просто твой смотрится как то самопально...сори)

убирай мухобойку и молдинги ставь дисочки и будет супер! удачи в постройке

rk5v.gif

прикольная тачка=) подсветка кнопок понравилась. а вот упор капота продается готовый(просто твой смотрится как то самопально...сори)

убирай мухобойку и молдинги ставь дисочки и будет супер! удачи в постройке

Спасибо! Но про мухобойку я уже говорил, єто старій хозяин ставил, если убирать то там дірки, нідо красить и шпатлевать(((( А диски скоро будут!!!!

Не заклепки это гиблое дело!!!!!!! Я завинтил саморезы хорошие в усилитель капота, главное что бы эта пластина была длинная! Я пока поставил поменял где - то 4 крепления, не мог найти правильную конструкцию!

у меня капотный упор стоял на двух заклепках,и ничо,работал..

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти