Vagon 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Будут 205 но и мы попробуем 106 XSI помимо восемки подогнать будет интересно.Жаль я в Белгород (стока пыжей айяйяй ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Жаль я в Белгород (стока пыжей айяйяй ) Мы тожа в белгород планируем вот сеим пыжиком ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Костя ну что когда более детальная информация по поводу трек дней и время когда во сколько а то у меня в пятницу дрифт хочется и туда попасть Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Костя ну что когда более детальная информация по поводу трек дней и время когда во сколько а то у меня в пятницу дрифт хочется и туда попасть Ага, и про саму Чайку хотелось бы услышать окончательную дату, чтобы планировать выходные. Где-то вскользь упоминалось 11 мая. Подтвердишь? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Время поджимаем, стараемся объять необъятное... 300/250 грн - не менее 2-х сессий и не более 4-х. Хронометраж пока под вопросом. Надеемся реализовать. Расписание и заявки опубликуем сегодня к 18:00 Ариес - а ты успеваешь на дрифт Ралли будет 6 июня. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Костя, так буде щось на 9 Травня? А то я гадаю що не я один 1-3 Травня не буду в Києві. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин дорогая пятница выйдет и туда деньги и туда но зато накатаюсь а не будет у вас случайно типа стоимость одной сесии просто мне две может будет много Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребят - сорри - документы не сделали. Будут завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Костя, так буде щось на 9 Травня?А 9 Мая, будут Чемпиона Европы по Мотокроссу в Пирогово. Кто это действо видел, тот поедет полубому. А кто не видел, тому рекомендуется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну где же заявки..... Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти