Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Албания-Украина!!! Украина форевер!!! ваши прогнозы!!! угадавшему на встрече! подарок от Толяна! подарок цикавый... мой прогноз 0-2!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Мой прогноз 2:1 в Пользу Украины! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 3:2 в пользу Украины. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 кста, мы на интере вроде делаем смс игру. призы первым сто с лишним людям, которые угадают счет. играйте и выигрывайте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 3-0 Украина рулит! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 0-1 в нашу пользу Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 A vs U 1 - 3 Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А - У 2 - 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Украина 1 - 2 Албания Я конечно патриот - но реально на вещи смотрю. Хотя искренне буду рад если не угадаю и победа будет за нами. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Украина - Албания 2 - 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти