Микрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Я и брат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 мафия! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 не-а, Мэн Ин Блэк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Бывали мы в этой КОЛЫБЕ , только как назад в отель попал (Пиги) не помню 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А отсюда я типа тока шо съехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Класс!!! А я 25го в Славское уезжаю. Проверять умею ли я кататься на лыжах Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Микрик фоток мало совсем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Натаха, проверишь не умение на лыжах катацца, а терпение, чтоб в очередях стоять Денис, как тебе покаталось? а в колыбе я тоже была. мы там кажись минут 20 прождали официанта и уехали. а обедали чуть дальше слева по трассе в свежем деревянном срубе, там де печка посредине. очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 не-а, Мэн Ин Блэк! Конечно......пока некоторые по осокоркам да по снежникам брюхом шорхаються да трассы готовлять кто-то шашлыки поедаеть да на лыжах ездить ШУТЮ. сам хочу в КАРПАТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Кать, наших 40 с лишним человек едет, так что с очередью справимся Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти