Андрiй Горыныч Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 мафия! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Apilat Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Бывали мы в этой КОЛЫБЕ , только как назад в отель попал (Пиги) не помню 80972760764
Микрик Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А отсюда я типа тока шо съехал!
AsTeRiX Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Класс!!! А я 25го в Славское уезжаю. Проверять умею ли я кататься на лыжах Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
kayurka Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Натаха, проверишь не умение на лыжах катацца, а терпение, чтоб в очередях стоять Денис, как тебе покаталось? а в колыбе я тоже была. мы там кажись минут 20 прождали официанта и уехали. а обедали чуть дальше слева по трассе в свежем деревянном срубе, там де печка посредине. очень понравилось!
БОРОДА Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 не-а, Мэн Ин Блэк! Конечно......пока некоторые по осокоркам да по снежникам брюхом шорхаються да трассы готовлять кто-то шашлыки поедаеть да на лыжах ездить ШУТЮ. сам хочу в КАРПАТЫ
AsTeRiX Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Кать, наших 40 с лишним человек едет, так что с очередью справимся Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти