Нужно помочь срочно!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9/2/2005 12:19:34

Димик

help! Srochno nuzhna krov', ljuboj gruppy, lichno dlja menja! Zvonite 2470131 ili 80662824953. Help!

Народ кто поедет сдавать кровь???

Сегодня апосля обеда!!!?

Опубликовано

9/2/2005 12:19:34

Димик

help! Srochno nuzhna krov', ljuboj gruppy, lichno dlja menja! Zvonite 2470131 ili 80662824953. Help!

Народ кто поедет сдавать кровь???

Сегодня апосля обеда!!!?

Я весь в соплях - не проканаю! :(
Опубликовано

Cегодня был у Димика !!! дело не шуточное!!! нужно много крови человек 10 минимум 15 это нормально!!! група любая ( кровь заменят на нужную) взять с собой паспорт или документ типа прав!!! сутра не кушать молочного и жирного!!! кровь нужно здатть завтра тоесть в четверг ... плззз просто очень нужно!!! звоните мне если что 8050 445 0222 я там завтра буду с 9 до 11 утра точно!Больница находится на улице Братиславской 4 это Больница скорой помощи!!! сдавать кровь для Картавцева Дмитрия из нейрохирургии №3 , опять же если что то звоните мне!

Опубликовано

Я тоже не помощьник:( Уже месяц страдаю трахеитом:(

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Меня там даже на порог не пустят! В 1996 году болел гепатитом, а это, до конца жизни нельзя быть донором! :(

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

блин соры...очень хотел помочь...но сегодня не как бо кров у меня чистый алкоголь...выпито было вчерась очень много...вчера было харашо-сегодня очень плохо... <_>

Опубликовано

спасибо всем кто был от Димика и лично от меня!!! сутра приехало 4 наших и вроде сейчас еще народ там стоит в очереди хотя жаль что мне пришлось просить чужых людей, ведь сдать кровь это и не такая же проблема!!! но всеравно спасибо!!! до вечера на встрече увидимся!

Опубликовано

Откачивают его от рукоделия луганско-донецких хирургов. А те типа откачивали от мелкого картинг-дтп - в него кто-то из ЖАКа влетела.... Давно это было.... С позвоночником что-то.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти