ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А може тієї шпильки там давно немає. Тим паче довжина шпильки десь до 3-4 см. Мені здається, що якби й сам хотів її туди вкинути, то може з першого разу й не вийшло б, а тут само воздухом потягнуло? Щось не сходиться? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogatun_3 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А може тієї шпильки там давно немає. Тим паче довжина шпильки десь до 3-4 см. Мені здається, що якби й сам хотів її туди вкинути, то може з першого разу й не вийшло б, а тут само воздухом потягнуло? Щось не сходиться?шпилька була 100 пудово бо я не раз знімав фільтр щоб чистити карб бо він в мене проблемний якись був! і вже на тій шпильці прокручувалася різьба трохи! от вона і випала бо шпильку вчасно не замінив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 шпилька була 100 пудово бо я не раз знімав фільтр щоб чистити карб бо він в мене проблемний якись був! і вже на тій шпильці прокручувалася різьба трохи! от вона і випала бо шпильку вчасно не замінив!А гайку нашел? Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogatun_3 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А гайку нашел? Или нет?гайка була на шпильці прикручена і все разом впало!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 гайка була на шпильці прикручена і все разом впало!!Чудеса))) У меня при стоковых диффузорах гайка не пролезала.... А ты на машине ездишь и все нормально? Я бы еще раз коллектор обследовал. А если её в коллекторе нету, значит не было её вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogatun_3 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чудеса))) У меня при стоковых диффузорах гайка не пролезала.... А ты на машине ездишь и все нормально? Я бы еще раз коллектор обследовал. А если её в коллекторе нету, значит не было её вообще....машина їде нормально! шпилька точно була! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 машина їде нормально! шпилька точно була! Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня гайка на 13 залягла в впускном колекторе, а потом забыл и крутнул стартер и когда услишал стук вспомнил про гайку, короче снимал голову а там ничего не было, вообщем через пол года сливал воду с глушителя и гайка эта нашлась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти