ВОВ@Н Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А може тієї шпильки там давно немає. Тим паче довжина шпильки десь до 3-4 см. Мені здається, що якби й сам хотів її туди вкинути, то може з першого разу й не вийшло б, а тут само воздухом потягнуло? Щось не сходиться? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rogatun_3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А може тієї шпильки там давно немає. Тим паче довжина шпильки десь до 3-4 см. Мені здається, що якби й сам хотів її туди вкинути, то може з першого разу й не вийшло б, а тут само воздухом потягнуло? Щось не сходиться?шпилька була 100 пудово бо я не раз знімав фільтр щоб чистити карб бо він в мене проблемний якись був! і вже на тій шпильці прокручувалася різьба трохи! от вона і випала бо шпильку вчасно не замінив!
karlson Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 шпилька була 100 пудово бо я не раз знімав фільтр щоб чистити карб бо він в мене проблемний якись був! і вже на тій шпильці прокручувалася різьба трохи! от вона і випала бо шпильку вчасно не замінив!А гайку нашел? Или нет?
rogatun_3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А гайку нашел? Или нет?гайка була на шпильці прикручена і все разом впало!!
karlson Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 гайка була на шпильці прикручена і все разом впало!!Чудеса))) У меня при стоковых диффузорах гайка не пролезала.... А ты на машине ездишь и все нормально? Я бы еще раз коллектор обследовал. А если её в коллекторе нету, значит не было её вообще....
rogatun_3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Чудеса))) У меня при стоковых диффузорах гайка не пролезала.... А ты на машине ездишь и все нормально? Я бы еще раз коллектор обследовал. А если её в коллекторе нету, значит не было её вообще....машина їде нормально! шпилька точно була!
ВОВ@Н Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 машина їде нормально! шпилька точно була! Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Shopych Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня гайка на 13 залягла в впускном колекторе, а потом забыл и крутнул стартер и когда услишал стук вспомнил про гайку, короче снимал голову а там ничего не было, вообщем через пол года сливал воду с глушителя и гайка эта нашлась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти