Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Просто слов нету...еду по О.Телиги в низ...торможу думал пробка Дыво тоже тормозит впереди меня...и тут бац Дыво меня в бампер передний...не чего понять не могу выхожу на розборки..бампер целый...мужик с Дыво не выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 а вот морда Дыво оказывается...меня вот такие очи были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 а вот из-за чего все или из-за кого все произошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 а что произошло...мы ехали во втором!!! ряду!!! а мужика на 2109 подрезали!!! и он решил выскочить на встречку!!! и ввалил Дыво в морду!!! и это во второй наш ряд!!! у меня слов нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 а вот из-за чего все или из-за кого все произошло... у него наклейки случаем не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 а от удара об 2109 Дыво отлетела на 1,5 метра мне в бампер...капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 я вчера сам чуть не въехал в спашащего долбо@ба, который выперся на встречку, убивал бы таких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 посатрел я на двух мужиков...не чего не говоря мужику на Дыво дал свой тел и поехал по делам... день испорчен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ну, у тебя хоть грязь с бампера поотлетала? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ну, у тебя хоть грязь с бампера поотлетала? у меня на машине ваще не чего...все так быстро произошло что не понял даже не чего....вроде же стоял уже!!! а тут бах удар...я панике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти