panteravaz 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дык, не от чего. Тут в панель спортивные прибры "инкрустированы", если я правильно понял. Ручная работа, красота...Приборы полностью самодельные, механизм использован БМВ, управляются с помощью самодельного мини-компа, на фото не видно, позже сфоткаю.Работают аналогично приборам Apexi (при включении, полный оборот, 0 положени на 6 часах) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atonis 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Увидел приборку обоссалсо кипятком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Приборка хороша. Откроеш пару секретов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Приборка хороша. Откроеш пару секретов?Давай вопросы-попробую найти ответы! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мона еще фоток приборки? И розводки выхлопа... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Скажи пожалуйста, какие сложности при переделке из коротких крыльев в длинные. где можно сделать капот как у тебя? у кого заказывать? и как дорого обойдется? где такие бампера достал? если ексклюзив, то как и в предыдущем вопросе, как дорого, и у кого? какие плюсы, минусы ангельских глаз? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Насмотрется немогу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ВО!!!! Вот это к чему нужно стремится! Молодцо, со вкусом сделано, сцуко когда уже я свою доведу до своей задумки, никогда не хватает денек и времени. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да машинка зачёт,может и не идеал но к такому надо стремится!слушай а какого она года???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Скажи пожалуйста,какие сложности при переделке из коротких крыльев в длинные.где можно сделать капот как у тебя? у кого заказывать? и как дорого обойдется?где такие бампера достал? если ексклюзив, то как и в предыдущем вопросе, как дорого, и у кого? какие плюсы, минусы ангельских глаз?Из коротких крыльев в длинные - капот, крылья, радиаторная решетка-все!Капот как у меня желательно не делать, мой проект- сделать можно где угодно кто умеет работать со стеклопластиком-по цене сейчас не сориентирую.Бампера ексклюзив, также по моему проекту делались, матрицы забрал и в сейф положил . 1200$ без покраски.Плюсы ангельских глазок-дизайн и свет с линзой и ксеноном.Минус- с жесткой ходовой им приходит пистец в плане регулировки, падает линза вниз.Да машинка зачёт,может и не идеал но к такому надо стремится!слушай а какого она года????1990г. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти