panteravaz Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Как ковши себя в поездке оправдали? Норма было ездить на такие дистанции?Ковши супер, а вот отсутствие кондиционера-это зло) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Borland Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ковши супер, а вот отсутствие кондиционера-это зло)А куда у тебя задние лямки ремней закреплены? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
panteravaz Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А куда у тебя задние лямки ремней закреплены?к болтам на которых спинка дивана крепиться Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Borland Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 к болтам на которых спинка дивана крепитьсяЯ тож думал если что туда крепить....но поговаривают мол должно быть 45 градусов что б в случае чего ключицы не поломало.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 мм..под капотом все грамотно уложено))маг молодца) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
panteravaz Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 мм..под капотом все грамотно уложено))маг молодца)Магеллан и Саша (alex.nitco) действительно молодцы, все аккуртно и с умом. Мои наилучшие рекомендации им! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Borland Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Фары у тебяпросто проспортовские или туда линзы другие вкорячены? Как светят? Лучше стока? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Atom.DP Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 давно с таким удовольствием не читал бортовики! Машина Мего Красивая Автору респект, удачи в постройке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Салон супер! Просто афигенен Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти