Legion 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хотел уточнить кто на десятке делал такое? А то я залил масло выше уровня, пятая стала меньше выть, но через вентиляцию КПП лишнее масло пывылетало. Слышал, что ставят расширительный бачёк для КПП, но поиском не нашёл такую тему... Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хотел уточнить кто на десятке делал такое?А то я залил масло выше уровня, пятая стала меньше выть, но через вентиляцию КПП лишнее масло пывылетало.Слышал, что ставят расширительный бачёк для КПП, но поиском не нашёл такую тему...я себе на 2108 делал! шланг на кпп хомутом зажал а на другом конце бачек от класики со сцепления и так и катался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я себе на 2108 делал! шланг на кпп хомутом зажал а на другом конце бачек от класики со сцепления и так и катался...Спасибо!А шланг от чего? И грибок вентиляции снимается, чтобы шланг зажать? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я себе на 2108 делал! шланг на кпп хомутом зажал а на другом конце бачек от класики со сцепления и так и катался...а фоты нет куда и как ты его мостырил? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а фоты нет куда и как ты его мостырил?дето в форуме есть...будет время найду покажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а фоты нет куда и как ты его мостырил?у меня приедешь посмотришь 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня приедешь посмотришьА как шланг на сапун вентиляции насовывается? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как шланг на сапун вентиляции насовывается?Незнаю как на родной но мне когда снимали коробку поставили удлиннёный сапун на него налазит хорошо топливный шланг а бачек тормозной 2101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 странно, у меня залито выше MAX на 3-4 мм, и ничего не бросает, сапунчик чистый, проверял, и воздух свободно проходит... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 странно, у меня залито выше MAX на 3-4 мм, и ничего не бросает, сапунчик чистый, проверял, и воздух свободно проходит...бросает обычно если синтетика и коробка старого образца,ну и до 5000 оборотов обычно не кидает- берешь трубку маслостойкую- один "конец" одеваешь на сапун- зажимаешь хомутом ( у меня и без хомута хорошо держится)- второй "конец" на бочок- выбираешь место где его закрепить ( чтоб не чему не мешало и тебе нравилось (у меня возле вакуумника)- крепеж стяжкойможно еще паролончик в бочок запихнуть 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти