Рекомендуемые сообщения

Стоковый сток ))) Приятно наблюдать за такой )))

ВАЗ 21083

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машинка красивая :yahoo: , но номер можешь уже не зарисовывать :ph34r: ( уже 2-я фотка) :pardon:

Пасиб. Та с номером фотку я выкладывал на другом сайте, здесь мне нечего скрывать :ph34r:

Стоковый сток ))) Приятно наблюдать за такой )))

Спасибо. Но сток уже становится скучновато, надо начинать тюнинг B)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• 2 недели спустя...

Вчера по дороге домой, случился трабл лопнул краб. Ели доехал с шулявки до левобережной часа полтора ехал.

А случилось все очень просто на спуске с дехтяревского моста попал в яму, яма вроде и не большая была. Сразу что то захрустело, я подумал что подкрылок за пружину зацепился, он зараза может. Вышел из машины смотрю колесо как то не правильно стоит, заглянул вниз а там краб пополам лопнул.

Вот теперь хочу поставить стальные крабы, но знаю что может вырвать вместе с креплением если хорошо приложить.

Надо обваривать телевизор внизу, кто то знает как, где и сколько стоит это сделать?

096-446-69-69 Паша

я когда на СТО работал телевизор варил черту потому что он был в 6 местах лопнувший)))и стакан (номерной)за все было 350 грн.

но там я пол морды разобрал и многое смотрел:движку ходовку и тд.

а тебе скорее всего арматурину приварят)))

Britisher, краб силуиновый вот и лопнул. врядли с панелью что-то случилось. Если будешь брать стальные крабы то бери только Техномастер, на них кастер можно вытянуть нормально.

Britisher, краб силуиновый вот и лопнул. врядли с панелью что-то случилось. Если будешь брать стальные крабы то бери только Техномастер, на них кастер можно вытянуть нормально.

Так а панель целая, я к тому что если поставить стальные крабы нужно же панель усилить, что бы не вырвало при попадании в яму и тп. Краб то силуминовый разлетится а стальной вот нет.

Крабы стальные вчера привезли "Севи-спорт".

Вчера поменял краб поставил пока силуминовый, буду весной перебирать ходовую тогда и поставлю стальные.

Цена вопроса 25 грн краб и 30 минут работы. И вуаля. А вы говорите иномарка :rolleyes:

096-446-69-69 Паша

Ну шоб вырвало стальной с балки, нада так гупнуть, шо это будет не самой большой проблемой. Скорее согнуть\повести чуть может, но это ИМХО лучше чем с неприкреплённой растяжкой (саблей) куда-нить вьехать, как у кого-то тут было. Я вон на где-то 40-50 км\ч увалился балкой в мерзлый земляной горб, так только переднюю\нижнюю часть вмяло, а так часть, которая под 45град. углом внутри идет, вроде, целая. А усиливать телевизор, то и лонжероны тогда нужно ибо будет их складывать. По моему в усилении вообще есть смысл когда где-то гоняешь (по ямам\горбам валишь или мотор зверский), а для гражданской езды оно неочень то и нада.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Про усиление понял, покатаюсь пока так а дальше посмотрим.

И в субботу приехали мои перекачанные стойки, спасибо Atom.DP.

Еще осталось купить приоро-стаб, нижнюю распорку, накенечники рулевых тяг, шаровые и еще кучу всего.

096-446-69-69 Паша

как по мне, так все по уму сделано! Краб и должен быть из лехкого сплава - чтобы при ударе лопнул....и делов то! Стальной повлечетт за собой кучу проблем...это таже картина что и с распоркой стаканов! Видел я после ДТП одну машинку, на которой стояла распорка, так послле бокового удара сместились оба стакана!...зачем этот геморой?? Ты что, крабы каждый день отрываеш??....решать тебе....

И в субботу приехали мои перекачанные стойки, спасибо Atom.DP.

Еще осталось купить приоро-стаб, нижнюю распорку, накенечники рулевых тяг, шаровые и еще кучу всего.

ставь и катайся :)

(и не забудь мне свои прислать) :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти