Раллийный пикник - "Киевская зима"

Рекомендуемые сообщения

А не берут, потому что мы Любители.

Скорее потому что нехотите
Меня приглашали и допускали к соревнованиям, даже лицензию правильную быстренько оформили бы, токо я не захотел, а может испугался :o
Леша, мой ответ был Валере, который говорил:

что то мне подсказывает, что лицензии нам не понадобятся.

Да я из принципа этот полтинник не дам. Значит будем делать альтернативный клуб по любительским гонкам. Я по чужим правилам не играю.

и т.д. Отсюда я и понял что Валера не хочет учавствовать в официальных мероприятиях, или хочет, но не желает сделать что-то чтобы в них выступить. Валера, я буду только рад что я неправильно тебя понял.
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не берут, потому что мы Любители.

Скорее потому что нехотите ;):)
Что значит не хотим? Эти клуюные соревнования по тех. части требования какие дают? Где такую технику брать? Даже Микрика выгнали с трассы, хотя он там как бомж последние три года жил. Он бы там всех порвал, если бы ему проезд дали сделать. Так что не берут нас, совсем не потому что мы не хотим.
А если допустим на ф1 приедет человек на каком нибудь частном макларене (феррари, ламборгини..минарди) и скажет выпустите и меня, то как ты думаешь какая реакция будет? Что значит выгнали с трассы? Ну не хотел Леонов чтобы ездили безкаркасные машины - это его право, хотя я был бы не против чтобы Микрик проехал с электронной засечкой.

Да и про три года ты как обычно преувеличиваешь...мммм, аж в два раза. Первый раз Микрик на фео приехал на слалом прошлой осенью, а это меньше чем 1,5 года назад ;)

Где брать технику, ты и сам знаешь. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

З.Ы. а про бомжей - это вообще ЛОЛ, видимо в моем сообщении ты увидел то что хотел увидеть, а не то что надо было...

Да при чем здесь формула. Изначально разговор шел про клубную гонку. КМАМК в прошлом году проводил под таким девизом аж две штуки. Принимались... Ну ты помнишь. А так, людям приехать слюни попускать? Или бежать покупать для этих целей машину проходящую по регламенту? А знаешь, некоторые вечером думают, как машину заправить. Не у всех желания совпвдают с возможностями. Так что про поиск причин не стоит... Про бомжей: Увидел, то что ты написал. Блин, понаприлазили всюду, хапают, гребут все, все заборами обносят, скоро перднуть бесплатно нельзя будет. Демократы мля. Доведут меня, что поеду и буду кататься, шлагбаум мне не помеха. Охрана тоже.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Есть такая штука как деньги. И не у всех они есть в достаточном колличестве. А попрошайничать как некоторые я не хочу.

Валера, ты думаешь у нас дохерища денег??? :blink: Да я езжу на ржавом ситроене которому 14 лет и т.д. В мероприятия аля кросс и последнее ралли ездил за свои честно заработанные деньги. Савч тоже на ралли давал диски со своего гольфа, ну не было у нас свободных 14-к, покупал бензин.

Все остальные соревнования были проспонсированы с грехом пополам полдесятком спонсоров. Ты ведь знаешь чего стоит посетить под 50 потенциальных спонсоров в попытках выбить малую толику денег ;)

Давай соберемся, посидим, поговорим на эту тему как нибудь в тихом месте, думаю так будет лучше ;)

А не берут' date=' потому что мы Любители. [/quote']Скорее потому что нехотите

Меня приглашали и допускали к соревнованиям, даже лицензию правильную быстренько оформили бы, токо я не захотел, а может испугался :o

То есть лицензии правильные выдаются уже без экзаменов? Или это для избранных?

Валера.

Давай соберемся, посидим, поговорим на эту тему как нибудь в тихом месте, думаю так будет лучше ;)

Согласен, что разводить флуд бесполезно. А говорить? Нет предмета для разговора. Вы с Савчем спортсмены, у вас и спорт. А мы любители бомжи, у нас...

Валера.

Да при чем здесь формула. Изначально разговор шел про клубную гонку. КМАМК в прошлом году проводил под таким девизом аж две штуки. Принимались... Ну ты помнишь.

Я тебя прекрасно понимаю. Ну что я могу поделать, если не допускались в этот раз неподготовленые автомобили? :blink:

А так, людям приехать слюни попускать? Или бежать покупать для этих целей машину проходящую по регламенту? А знаешь, некоторые вечером думают, как машину заправить. Не у всех желания совпвдают с возможностями. Так что про поиск причин не стоит...

Валера, я же не заставляю покупать машины...каждый планирует свои расходы сам и ограничивает желания в соответствии с возможностями.

Про бомжей: Увидел, то что ты написал. Блин, понаприлазили всюду, хапают, гребут все, все заборами обносят, скоро перднуть бесплатно нельзя будет. Демократы мля. Доведут меня, что поеду и буду кататься, шлагбаум мне не помеха. Охрана тоже.

Не мы такие, жизнь такая...кому сейчас легко?

Да какая разница какое название несет гонка... да и разное оно.. то был "Кубок клубов"... и може и проводился он.. если бы вместо конструктивных предложений не лилась просто грязь со стороны в основном тех кто "не смог"... А это была "Клубная гонка"... есть разница?...

А говорить? Нет предмета для разговора. Вы с Савчем спортсмены, у вас и спорт. А мы любители бомжи, у нас...

Ну если ты так думаешь...тогда звыняйте

Аквагеныч спасибо за отчетик и фотки! Молодца и с победой тебя!!! так держать!!! ;)

В эту субботу 26.02.05 на Феофании повторение соревнований,только ездить будут по нижнему кольцу.Остальное ненаю.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти