Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 В эту субботу 26.02.05 на Феофании повторение соревнований,только ездить будут по нижнему кольцу.Остальное ненаю. Ждем точную инфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 В эту субботу 26.02.05 на Феофании повторение соревнований,только ездить будут по нижнему кольцу.Остальное ненаю. А мы как обычно об этом узнаем последними?.. и поедем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Пообщался вчера с Леоновым. В общем начало где-то к 11! На фео... Схема соревнований будет олимпийская - сначала заезды аля квалификация, а потом по 2 машины на нижнем круге (с лучшим временем первая, с худшим вторая) ну и типа догонялок по нижнему кругу, и так типа финалы, полуфиналы... Требования к участникам и машинам - каркас, пожарка, размыкатель, лицензия, комбез, шлем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Пообщался вчера с Леоновым.В общем начало где-то к 11! На фео...Схема соревнований будет олимпийская - сначала заезды аля квалификация, а потом по 2 машины на нижнем круге (с лучшим временем первая, с худшим вторая) ну и типа догонялок по нижнему кругу, и так типа финалы, полуфиналы...Требования к участникам и машинам - каркас, пожарка, размыкатель, лицензия, комбез, шлем... Едем болеть за Аквагеныча!!! делаем Плакат Аквагеныч КОКСУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Пообщался вчера с Леоновым.В общем начало где-то к 11! На фео...Схема соревнований будет олимпийская - сначала заезды аля квалификация, а потом по 2 машины на нижнем круге (с лучшим временем первая, с худшим вторая) ну и типа догонялок по нижнему кругу, и так типа финалы, полуфиналы...Требования к участникам и машинам - каркас, пожарка, размыкатель, лицензия, комбез, шлем...Едем болеть за Аквагеныча!!! делаем Плакат Аквагеныч КОКСУ!!! Акваген всех порвет. Будем поддерживать АЛкогена. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Аквагену респект.. на этот раз хорошо ехал.. много лучше... молодец... Даются в знаки тренировки... салют.. Я спецом наблюдал... Даже когда ехал на машине Пинчука... пусть она 1.3... но было интересно... Андрюха если интересно.. по трезвой расскажу как надо было меня обганять... и разложу по фазам... Я бы не таранил как некоторые... А...отличился Лука.. ввел меня в затраты.. да и себя не единожды... мля... теперь стоит у меня посуда... но тосклива как то как думаю за рихтовку... посуда то пластмассовая... и только издалека золотая... а ... Я блин уже пьян!!!... Зато пропало чувство недогуляности и недопитости... Автоспорт это вопрос этики.. в том числе.. а в общем гонка была очень зрелищной.. контактной...и интересной особенно для зрителя... А мне поднимать Сеат... Если интересны подробности.. по трезвой напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Прошло пару дней и настроение немного стабилизировалось, поэтому постараюсь потрезвее описать и написать что было. В общем суббота, 10 утра, феофания, снег, солнце, день чудесный. Странно, но СЕАТ с утра по пути с базы на фео не шибко весело реагировал на подачу кокса может он что-то предчуствовал....первые заезды были просто на время дабы определить порядок старта - приехал ровно посередке и в следующем заезде стартовал с Жаровым....перед этим Савыч уже помарал СЕАТ в заезде с Сергиенко... в общем старт и я задуплил когда надо ехать, благо Жаров тоже ффтыкал..до конца площадки ехали вместе, но выскочив на круг я нормально сцепился с трассой и укатил вперед до первого поворота не забывая ффтыкнуть в зеркала дабы соперник не прошел дальше я его уже не видел. Есть выиграный заезд и автоматом переход в следующий круг. Заезд с Пинчуком...старт как обычно просран (моя ошибка - не мог никак нормально стартовать - надо над этим работать) и Пинчук уходит потихоньку вперед, однако выскочив на трассу я его догоняю и тупо еду за ним - ожидая его ошибки как единственной возможности прийти первым в этом заезде. Пинчук ошибок не делает, да и не сильно открывается исключая возможность его обойти. В общем еду-курю до конца заезда и про призы можно забыть. Ну и хрен с ними...основная задача гонки не езда на результат, а ровное вкатывание в трассу с постоянно меняющимся покрытием и ровное постоянное время, что более важно в ралли чем сиюминутный результат. Опять заезд с Жаровым...стартовая позиция у меня справа - немного скользче чем левая, но первый поворот правый, что выгоднее для меня. Уходим на трассу одинаково, и перед первым поворотом Жаров сбрасывается, а я ухожу вдаль. Перед этим заездом Савч добавил люлей СЕАТу и я еду с закрытыми зеркалами и вижу противника только во внутрисалонное. Троха ошибшись в дальней шпильке едя боком не вижу соперника и начинаю волноваться, однако выходя на прямую вижу его в зеркале метрах в 15 от себя успокаиваюсь и еду опять как тренировку. Следующий заезд с отцом На старте он меня пропускает и я ухожу все дальше и дальше, опять же едя как тренировку. Ну на закуску заезд с Савчем, опять проблемы со стартом и постоянная езда в ожидании ну очень большой ошибки Вовы. Вова ошибается открываясь в поворотах, но лезть в калитку я не особо стремлюсь так как не вижу особого смысла, машина и так в боевых ранах, а усугублять положение из-за ничего желания не было. Теплые слова о тех кто приехал поболеть - ребята, мне очень приятно что вы были рядом и поддерживали. Поверьте, очень и очень классно что вы есть!!! Большое вам спасибо. Наш механик Игорь (Кузя) когда слышал как вы кричали, потом сказал мне что это и есть то ради чего стоит заниматься всем этим, а не та пластмассовая посуда и грамоты. Ради этого и стоит жить. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Авагеныч!!! молодца!!! за тебя все болели!!! даже такса бегала как тока мы кричали Акваген коксу она лапы подымала от радости! Савч ну как всегда! Чемпион! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Андрюха, это Вам всем спасибо что вы есть! Нам болельщикам бы было не так интересно если бы мы небыли так знакомы и не имели возможности заглянуть во все это изнутри. Это в чем то стимул в своем развитии, так что вегда буду по возможности вас всех поддерживать. Мое мнение конечно не играет роли, но скажу и думаю многие заметили, что твой уровень как пилота набирает обороты очень быстро, конечно еще работать и работать но все же прогресс очевиден. Держи темп на уровне. Успехов. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Конечно же хочу сказать спасибо и Сане (Кукараче), эти 8 занятий очень многое во мне изменили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти