Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

угу. В нас лебідка якщо попрацює 15-20 хв., то потрібно чекати поки генератор зарядить акум, бо здизає повністю. :pardon:

У меня когда лебежусь, то аж фары притухают. Газу 3000 даю, и тогда норма. Правда минут через 10 лебедка очень сильно нагревается. Оооооочень сильно. Аж вонять начинает. И лебедка вроде фирма, странно.

Понятно.... А может акб норм и стоит их зарядить

Я воду доливаю каждый год. И подзаряжаю после этого. Причем не поверишь. Каждый год в две восьмидесятки уходит от 4 до 6 литров дисцилята. Вот такая петрушка. При этом каждый год отлично крутили. А вот в этом не помогла процедура. Сейчас акумы полные, я разумеется банки проверил.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

2000 грн за акум это так то вообще дохерища или как?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

У меня когда лебежусь, то аж фары притухают. Газу 3000 даю, и тогда норма. Правда минут через 10 лебедка очень сильно нагревается. Оооооочень сильно. Аж вонять начинает. И лебедка вроде фирма, странно.

Ми їх виключаємо :lol:

В тебе яка фірма? В нас якийсь поляк.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

2000 грн за акум это так то вообще дохерища или как?

Ну Бош допустим на косарь дороже. :)

Ми їх виключаємо :lol:

В тебе яка фірма? В нас якийсь поляк.

Я фары никогда не выключаю. :)

Фирма подразделение WARN для бедных Tabor 9К

Фирма подразделение WARN для бедных Tabor 9К

В нас Dragon Winch, ось такий http://dragonwinch.net.ua/dwm12000hd.html

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• 2 недели спустя...

Я блин вот не выдержал, и купил себе гламур в цвет велосипеда. Попал на распродажу. Топовые трейловые скоты. ез скидок 4000 гривен блин стоят. Я оторвал за 1750 с доставкой. :)

Изображение

Изображение

:blink: не хило :good: а педальки то какие у тебя? по фото плохо видно

:blink: не хило :good: а педальки то какие у тебя? по фото плохо видно

Педали самые просцецкие не контакты. Есть контакты XT, но что то с контактами я не подружился. Поэтому купил обычные. Не помню, что то около 20$ за пару педалей. :)

Я блин вот не выдержал, и купил себе гламур в цвет велосипеда. Попал на распродажу. Топовые трейловые скоты. ез скидок 4000 гривен блин стоят. Я оторвал за 1750 с доставкой. :)

Нехилые тапки и достались почти даром.Поздравляю!!!

Педали самые просцецкие не контакты. Есть контакты XT, но что то с контактами я не подружился. Поэтому купил обычные. Не помню, что то около 20$ за пару педалей. :)

Если в двух словах, то от пелдалей больше пользы.... :pardon:

Я себе когда поменял такие как у тебя стоковые на более менее на промах :good: нога теперь как литая , пох на какой обуви хоть в шлепанцахИзображение

п.с по феншую шлем просится :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти