ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если в двух словах, то от пелдалей больше пользы.... Я себе когда поменял такие как у тебя стоковые на более менее на промах нога теперь как литая , пох на какой обуви хоть в шлепанцахп.с по феншую шлем просится Та я на держак тоже не жалуюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Завел малого на штангульки. Онсам захотел попробовать. Ну значит на жим его отправил, сам стал фоткать. Но блин, кто ж штангу то так берет? В общем привалило отпрыска штангой. Я конечно дофотографировал, и потом перекуря пошел его освобождать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Завел малого на штангульки. Онсам захотел попробовать. Ну значит на жим его отправил, сам стал фоткать. Но блин, кто ж штангу то так берет? В общем привалило отпрыска штангой. Я конечно дофотографировал, и потом перекуря пошел его освобождать. Садюга))) Отобьешь у малого тягу к спорту еще не успев привыть... И будет потом ходить с пузом как я))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 за то на всьо життя буде памятати як правильно треба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Садюга))) Отобьешь у малого тягу к спорту еще не успев привыть... И будет потом ходить с пузом как я)))Надеюсь что не отобью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Видео специально для Валеры: Изменено 15 апреля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Видео специально для Валеры:Суров. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ничто не поднимает так настроение в час ночи, как друг, заехавший через буераки в Днепр, и под проливным дождём медленно начавший тонуть. И тут я приезжаю и вижу толпу в воде. В общем вытянул. Все живы здоровы. Но купальный сезон парни открыли... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Чёт с фотки ничего не понятно...:-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Чёт с фотки ничего не понятно...:-/Ага не хфига не пунятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти