Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol:

Валера ты мне напомнил старый прикол

:lol: :lol: та да видос вместо тысячи слов)))

D83DDD30.png
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

парни, так реально можно бюджетно путешествовать. Да, не будет гламурных отелей, зато ночное небо над головой с огромными звездами, и шум океана. Это стоит того.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Во, затюнил гараж. :)

Изображение

Изображение

Пока прибивал баннер, наматюгался. Сломал два сверла, а старая штукатурка отпадала кусками. Но в итоге получилось нормуль. Разве что баннер хотелось бы понасыщенней. Тусклый он какой то по цветам. Но в принципе нормалек.

Красота. А че на лайбе колесо спущено?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Красота. А че на лайбе колесо спущено?

Патамуша покрышка дырявчастая. Уже четыре камеры заменил.

ValerKat Из Крыма привет большой!!!Особенно эту тему про путешествия всегда просматриваю.Пиши больше,а друзья всегда останутся друзьями.

ValerKat Из Крыма привет большой!!!Особенно эту тему про путешествия всегда просматриваю.Пиши больше,а друзья всегда останутся друзьями.

Превееед. Друзья точно останутся друзьями. Но вот у нас сейчас попробуй что то плохое сказать про что либо... Сраху не патриот, сепар, и т.д. я в шоке. Вот взять бы хотя бы сегодняшнюю прогулку с ребенком на ВДНХ.

В том то и дело, что я не понял, за что денег то взяли... Парковка платная, ладно. Зайти в центр к фонтанам заплати. Что бы просто зайти... Пиво, жратву с собой нести нельзя. Покупай на месте. Я демонстративно сел на лавку внутри, и достал разливное пиво. Охрана косилась, но не подошла. А для того, что бы посетить все аттракционы, если их можно так назвать, нужно отвалить около 2000 гривен на человека. А аттракционы, это сильно сказано. Я специально наблюдал за этими аттракционами... Жесть просто. Цены на хавку и питье понятное дело выше в пять раз чем за пределами этой "Сказки". То есть мы обошли площадь центральную по кругу, помесили грязь у горки, глянули, как с катка спускаются упавшие, мокрые насквозь люди, не понимающие как сушиться... Кстати на катке многие стоят просто вдоль ограды, не решаясь упасть в сантиметр воды под ногами. В общем лампочки да, красивые. Остальное жесть. И самое главное, что теперь, что бы просто погулять на моем родном ВДНХ, где я тусуюсь уже много десятилетий, нужно отвалить денег. Что ж это такое то?

И вот мне пишут на ФБ, что я непатриотично настроен, что у меня всегда все плохо что касается Украины. И пишут, что им все норма, и у них есть с чем сравнивать. А когда пишут, что есть с чем сравнивать, то я не решаюсь представить, с чем же... В парком развлекух в кацапетовке? Я вот вспоминаю парки во Франции, Италии, Франции, Кипре, Испании... Ну как можно сравнивать это сколоченное наспех зимнее кошмарище, с парками которые размером с пять территорий всего нашего ВДНХ, и в которых глаза просто разбегаются. Да там по территории парка корабли плавают рейсовые, и поезда ходят прогулочные в стиле вестернов. Да что я рассказываю, это нужно видеть. И кстати билет в Порт Авентура в Испании стоит 25 Евро, со скидосом из мака. Это ты можешь целый день выпучивши глаза кататься на чем угодно и сколько угодно. Смотреть представления которые каждый час в разных уголках... Эхх...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот они, красивые лампочки, и под елкой видно, насколько мокрый каток...

Кстати, что бы на лампочки бесплатно посмотреть, можно поехать к фабрике Карла Маркса, она гораздо ярче украшена. Ой, простите, это же уже порошен... :)

а че холодильник по катку не катается после часу катаний?

у нас есть такой тоже каток,там бывает водичка в центре,но зачастую это в будние дни и уже в самом конце сеансов.

Тусклый он какой то по цветам. Но в принципе нормалек.

Да нормально,а то ты уже прям картину маслом захотел :lol:

... сегодняшнюю прогулку с ребенком на ВДНХ. В том то и дело, что я не понял, за что денег то взяли... ...

+1

Якщо чесно, не розумію, як можна вестись на таку байду. Це хіба дійсно діти випрошують в батьків піти погуляти (не знаю, ще не маю їх). Я розумію коли платиш за вхід в музей якийсь там чи рекреаційний парк - їх потрібно підтримувати +ЗП і тд/тп... а тут понатикають лампочок і плати їм за унилість, може за повітря також їм заплатити? :angry: ... вже простіше в ТРЦ якийсь попертись де є ті ж самі "атракціони", але за вхід не треба платити, а потім погуляти в якомусь гарному парку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти