ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да нормально,а то ты уже прям картину маслом захотел Да я что, я ничего. а че холодильник по катку не катается после часу катаний?у нас есть такой тоже каток,там бывает водичка в центре,но зачастую это в будние дни и уже в самом конце сеансов.Я холодильника там не наблюдал. Лужи были зачетные. +1Якщо чесно, не розумію, як можна вестись на таку байду. Це хіба дійсно діти випрошують в батьків піти погуляти (не знаю, ще не маю їх). Я розумію коли платиш за вхід в музей якийсь там чи рекреаційний парк - їх потрібно підтримувати +ЗП і тд/тп... а тут понатикають лампочок і плати їм за унилість, може за повітря також їм заплатити? ... вже простіше в ТРЦ якийсь попертись де є ті ж самі "атракціони", але за вхід не треба платити, а потім погуляти в якомусь гарному парку...Да в том то и дело, что отжали ВДНХ, и теперь бабло рубят ни на чем. Сейчас все кругом отжимают, причем нагло, угрожая в открытую оружием. Это просто жесть какая то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я розумію коли платиш за вхід в музей якийсь там чи рекреаційний парк - їх потрібно підтримувати +ЗП і тд/тп...В Карпатах почти везде все платное. И народу довольно много проходит, следовательно денег рубят немало. Но говорить о каком то сервисе не приходится. Даже грейдером дорогу хоть иногда выровнять не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В Карпатах почти везде все платное. И народу довольно много проходит, следовательно денег рубят немало. Но говорить о каком то сервисе не приходится. Даже грейдером дорогу хоть иногда выровнять не могут.А что в карпатах платное? Может я не в те карпаты ездил? Никогда нигде не платил. Ну подъемники не в счет. Там понятно за что платить. А в остальном все бесплатно. Приведи примеры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну допустим входы на водопады, на Говерлу. На озеро Синевир вообще ведет ужасная дорога с ямами (все 20км), хотя там тоже берут деньги за вход и въезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну допустим входы на водопады, на Говерлу. На озеро Синевир вообще ведет ужасная дорога с ямами (все 20км), хотя там тоже берут деньги за вход и въезд.На Говерле был наверное раз двадцать... Никто никогда денег не просил. Ах да, если из заросляка, то действительно берут. По моему 30 гривен. Тут согласен. На водопадах денег не брали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На Говерле был наверное раз двадцать... Никто никогда денег не просил. Ах да, если из заросляка, то действительно берут. По моему 30 гривен. Тут согласен. На водопадах денег не брали.И с Заросляка берут и с Козменщика. И на водоспадах.. Давно ты там уже не был)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) А на сколько правильно со стороны законности то что они берут деньги? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Был этим летом на западной, особого сбора денег не заметил. Говерла 20 грн. Водопад гук 10 грн. Тропа Довбуша бесплатно, водопад Пробий тоже. А вот чем дальше мы уезжали от западной тем больше денег брали. Например парк в Умани 120 грн. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну допустим входы на водопады, на Говерлу. На озеро Синевир вообще ведет ужасная дорога с ямами (все 20км), хотя там тоже берут деньги за вход и въезд.за синевир берут на трассе от Луцка. Если селами ехать то никого там нет. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И с Заросляка берут и с Козменщика. И на водоспадах.. Давно ты там уже не был))Ого, таки давно не был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти