ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Давай плати. Я за 20 Евро литруху вискаря лучше возьму, и на лавке песни петь буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 18 минуту назад, ValerKat сказал: Давай плати. Я за 20 Евро литруху вискаря лучше возьму, и на лавке песни петь буду. Да тебе то что, ты отличаешься от всех ...людей, то вертолет вокруг тебя летал пытались забрать уже не помню с какой горы, то в парках спишь))) тебе не интересно, ты и без моих 20евро все так и сделаешь)) Еще и пропарится . Ждем отчет 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В 17.01.2016в00:13, ValerKat сказал: Ну шо други мои. Таки я психанул, и купил билеты в Альпы по 9 Евро туда, и 9 евро обратно. Правда из Варшавы. А в Варшаву взял акционные билеты на автобус из Киева по 240 гривен в каждую сторону. Так что через пару недель надеюсь буду коротко писать, и коротко фоткать. Сделай роуминг водафоновский чтобы видосики сразу кидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 18.01.2016в19:06, BOGDAN_SC Club сказал: Да тебе то что, ты отличаешься от всех ...людей, то вертолет вокруг тебя летал пытались забрать уже не помню с какой горы, то в парках спишь))) тебе не интересно, ты и без моих 20евро все так и сделаешь)) Еще и пропарится . Ждем отчет Ну вот, обломчик с двадцаткой. В 19.01.2016в11:30, -=andrey=- сказал: Сделай роуминг водафоновский чтобы видосики сразу кидать Тут я профан. Мне нужно карточку купить там, или как? Потому что в роуминге платить кучу денег за минуту и байты это сильно дорого. Как всегда каждый год, за неделю до Крещенских купаний, мне позвонили полтора десятка человек, с желанием совместно покупаться. А я что, я только ЗА. И вот в день купания все как то шумно обломалисью То у кого то чиряк на сраци, то ноготь болит. В итоге желающих купаться остались я и Борланд. Поехали мы не к общественности, а на дикое озеро. Полчаса езды по лесу, подпрыгивая на Жипе как на атракционе, и мы у озера. Так как мы не видели это озеро летом, то о глубине его понятия не имели. Отошли от берега метров на семь, и стали работать топором и лопатой. По нашим ощущениям, там должно быть воды примерно по пояс. Толщина льда была сантиметров двадцать, и пока мы рубили лед, то уже успели искупаться. По крайней мере все штаны и куртки были залиты водой. Но все же по итогу дело двигалось, и вскоре мы пробили небольшую лунку. Всунули в отверстие лопату, и поняли, что с глубиной мы просчитались... Лопата ушла как в пропасть. Дно не обнаружилось. Но рубить новую лунку уже не хотелось. Поэтому мы быстренько развели костерок, и стали просушивать намокшие до нитки вещи. Ну а потом собственно бахнув по сто граммов, побежали к лунке, пока она снова не замерзла. Погода была мего. -10, и снежок шел красивый. Ну и собственно, пробежавшись по снежку, замечательно поокунались. Правда руки от края лунки не хотелось отпускать. Уйти под лед не шибко улыбалось. Ну и потом очень прикольно еще выпили по двести, и сосисок нажарили. В общем очень прикольно повисели. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня такая же ситуация с друзьями получилась, как же я был расстроен в свой день рождения. Все поздравили по телефону а я как дурак отпросился с роботы думал будет праздник купание, еще и снегом так замело что моя лачети меня дальше 200метров бы не довезла. Слава богу с тещей тестем и женой все ок вечером забухали... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Валера, круто скупнулся) Если бы не были руки зайняты даржанием тела от ухода под лет, то можно было креститься со словами "во имя сына, отца, святого духа и клуба 2108" Я, кстате, тоже скупнулся! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тут я профан. Мне нужно карточку купить там, или как? Потому что в роуминге платить кучу денег за минуту и байты это сильно дорого. у тебя ж есть номер МТСовский. Переведись в пакет "Водафон" и активируй роуминг. И будет красота. Например, в пакете М будет доступно за 150 грн в роуминге 2 гига инета, шаровые входящие звонки и в сети Водафон и МТС. https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/rouming/peredplata вот тарифы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я, кстате, тоже скупнулся! А где отчет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А где отчет? Валерыч, сорри, мы дрыхли.. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у тебя ж есть номер МТСовский. Переведись в пакет "Водафон" и активируй роуминг. И будет красота. Например, в пакете М будет доступно за 150 грн в роуминге 2 гига инета, шаровые входящие звонки и в сети Водафон и МТС. https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/rouming/peredplata вот тарифы Погоди, я все равно не понял. У меня стоит МТС, перевода на водафон не было. Пакет что то там 3 Д 0, или что то в этом роде. Мне нужно будет сменить пакет? Или оператора? МТС же вроде сейчас автоматом на водафон переводит. У малого моего стоит мтс-водафон через черточку. У меня только мтс. Далее, пакет роуминг дает мне постоянный пакет, или временный? Далее, я в Европе смогу пользоваться роумингом только в сети Водафон? МТС понятно что там нет. А если другие операторы? Например в Альпах ловил Оранж, а Водафона нету. В Доломитах не знаю, я туда первый раз еду. В общем вопросов много, и непоняток еще больш Валерыч, сорри, мы дрыхли.. Настя не дрыхла, она в вотсап написала, что ты обломался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти