Vov4eg 1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Валера не ищет легких путей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ждем на форуме полную версию) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ооооооооооооо, Коляну Спасибо. Реально два дня пытался фото вставить с мобилы. Не получилось. Поэтому грустно, но отчет короткий пошел только на вотсап, и на мордукнигу. Ребята, не ругайте сильно. Поездка получилась мего как всегда, с кучей приключений. Как я сейчас отжираюсь после недели голодовки. Кстати, получилось не так бюджетно, как я планировал. Вернее сама поездка получилась мегобюджетно. Но вот по месту три дня катания, прокат лыж, и отель (самый что ни наесть дешевый в том месте, в семи километрах от подъемника, получился дорого... Абонемент на три дня 156 Евро, Лыжи профи напрокат 100 Евро, и Отель 220 Евро. В сумме только эти три позиции опустили бюджет ниже плинтуса. ПрИветЮанк считал курс 31.7 сволочь. Вот и получилось только это 15.000 гривен. А сам добор до места блин 1200 гривен. Вот такие пироги. По итогу, на все про все ушло около 600 Евро. Но это курорт как мне сказали, Монако среди горнолыжных курортов. За три дня я оторваля по полной накатал 400 км. на лыжах. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 5 минут назад, ValerKat сказал: За три дня я оторваля по полной накатал 400 км. на лыжах. я с тобой не дружу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А я предлагал поехать вместе Кстати очень напряжно такие километражи мотать в сутки. Кстати, можно в Марте на выходные на Буке покатать по приколу. Только вместе. Одному скушно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В 20.02.2016в15:58, ValerKat сказал: А я предлагал поехать вместе Кстати очень напряжно такие километражи мотать в сутки. Кстати, можно в Марте на выходные на Буке покатать по приколу. Только вместе. Одному скушно. Может на драг я там с 10 по 17е буду)) Бехеровку домашнюю везу..коньячек) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Погода блин не радует. Снег то еще там есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 часа назад, ValerKat сказал: Погода блин не радует. Снег то еще там есть? Погода там не предсказуема. В феврале был и снег и дождь. В марте бархатный сезон. Катают там и в апреле Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сейчас Зима, и на Зиму то не похожа... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Валер как там Бука? На драге тут все отлично. Туман, Ну нам не мешает. Изменено 13 марта, 2016 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти