Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Валера не ищет легких путей))

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

ждем на форуме полную версию)

• 2 недели спустя...

Ооооооооооооо, Коляну Спасибо. Реально два дня пытался фото вставить с мобилы. Не получилось. Поэтому грустно, но отчет короткий пошел только на вотсап, и на мордукнигу. Ребята, не ругайте сильно. Поездка получилась мего как всегда, с кучей приключений. Как я сейчас отжираюсь после недели голодовки. Кстати, получилось не так бюджетно, как я планировал. Вернее сама поездка получилась мегобюджетно. Но вот по месту три дня катания, прокат лыж, и отель (самый что ни наесть дешевый в том месте, в семи километрах от подъемника, получился дорого... Абонемент на три дня 156 Евро, Лыжи профи напрокат 100 Евро, и Отель 220 Евро. В сумме только эти три позиции опустили бюджет ниже плинтуса. ПрИветЮанк считал курс 31.7 сволочь. Вот и получилось только это 15.000 гривен. А сам добор до места блин 1200 гривен. Вот такие пироги. По итогу, на все про все ушло около 600 Евро. Но это курорт как мне сказали, Монако среди горнолыжных курортов. За три дня я оторваля по полной накатал 400 км. на лыжах.

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

5 минут назад, ValerKat сказал:

За три дня я оторваля по полной накатал 400 км. на лыжах.

:good::good::good:

я с тобой не дружу ))) 

А я предлагал поехать вместе :) Кстати очень напряжно такие километражи мотать в сутки. Кстати, можно в Марте на выходные на Буке покатать по приколу. Только вместе. Одному скушно.

В 20.02.2016в15:58, ValerKat сказал:

А я предлагал поехать вместе :) Кстати очень напряжно такие километражи мотать в сутки. Кстати, можно в Марте на выходные на Буке покатать по приколу. Только вместе. Одному скушно.

Может на драг я там с 10 по 17е буду))  Бехеровку домашнюю везу..коньячек)

Погода блин не радует. Снег то еще там есть?

3 часа назад, ValerKat сказал:

Погода блин не радует. Снег то еще там есть?

Погода там не предсказуема. В феврале был и снег и дождь.

В марте бархатный сезон. Катают там и в апреле

Сейчас Зима, и на Зиму то не похожа...

• 3 недели спустя...

Валер как там Бука? На драге тут все отлично. Туман, Ну нам не мешает.

Изменено пользователем VICTORIAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти