Vitamin.V 643 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Красава! Вот держи Эндомондо ПРО ( без рекламы и с полным функционалом))) Только пуш- увидомления откл Endomondo-16.4.2.apk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Опа-ча! И я себе качну PROшку, а то и сам часто использую) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 28 минут назад, Vitamin.V сказал: @Mustang-1991 ну ты в курсе да? Ну приезжай на встречу клуба, угощу) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Премиум более новее, у меня не разу не подводил Разница между PRO и премиум Скрытый текст Основная разница между PRO и Premium , является то , что для PRO приложение , которое вы платите один раз, в то время как Премиум является постоянной подписки PRO здесь signedEndomondo+PRO_10.2.6.apk 45 минут назад, Mustang-1991 сказал: Ну приезжай на встречу клуба, угощу) побежал билеты покупать... спасибо) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо за прогу. Но я что то после падения виндоуса сцусь качать. :) Кстати, мне моей урезаной хватает на все про все, даже много лишней инфы. Реклама как то не парит вовсе. Мне главное карта, скорость средняя и максималка, время, и километраж. Остальное вообще по болту. Седня тоже катанул. Но с чувством и расстановкой. Значит купил как в песне... Бутыль кефиру, три банана. :) Ну что бы подкрепляться на маршруте. Понял заодно, что таскать каяк по берегу мне напряжно, и нашел быстрый способ доставки плавсредства на воду. Просто скидывать его. :) Вода кстати резко зацвела вся. Водорослей куча. Впрочем, это у берега, а подальше очень даже чистенькая вода. В общем, спустил каяк на воду, примостил провиант снаружи, и мокнущие вещи в гермоотсеке, я голяка выплыл в неспешный расслабляющий круиз. Через киометр примерно я высадился на маленьком таком островке, и увидев чистый корридор воды, решил попрактиковаться в оседлании Каяка из воды. То есть полностью из воды. Вещи сложил на берегу, и давай пробовать. Короче, в итоге я понял, что с каяка лучше не падать в воду, если от берега далеко. Ну не залазится на него. Опрокидывается он зараза, как только на него начинаешь вылазить, не имея опоры под ногами. Короче, поняв, что дела не будет, я поплыл к берегу, толкая каяк перед собой. Отдельно хочу сказать про водяные орехи. Эта мерзость валяется по всему дну и берегу, и протыкает ноги. При этом проткнув шип ломается, и остается в ноге. Это болюче, кровит, и потом занозы еще выковыривать приходится. В общем немного обсохнув на берегу, я продолжил плавание. Промахав веслами еще километра два, я подплыл к крупному острову, и начал обплывать его по кругу. С Юэной стороны там замечательные тихие гавани, и полный штиль. Внимание мое привлекла стопка колес валяющаясь в воде возле берега. Подплыл ближе и офигел... Колеса от белаза. Причем судя по состоянию, вполне еще пригодные к эксплуатации... Улыбнула мысль, как бы их присобачить на мою Эльку. :) Каждое колесо ростом выше меня . При этом не понимаю, кто их, и зачем сюда приволок. И главное КАК? Далее я поплыл в сторону фарватера, и увидел на острове замечательную пляжную косу. Разумеется я там припарковался, и замечательно позагорал и покупался. Потом пошел отложить личинку немного вглубь леска, и обнаружил рыбацкий шалаш. Да еще и с ковром у входа. Проплывая потом вдоль берега, таких строений было обнаружено великое множество. Может рыбацкие, а может живет кто. Хорошее по сути место для жилья. Первая береговая линия. Природа, соседей крикливых нет. Разве что жабы. Ох они и орут заразы ближе к вечеру. :) А время уже близилось к вечеру. А грести еще было далеко. Поэтому спустил плавсредство на воду, оставив лишь одинокие следы не песке. А потом вышел на фарватер, и погреб без остановки вокруг острова, и потом через залив к машине. Кстати, был удивлен, что мозолей не натер, да и в ритм уже вхожу. К веслам привыкаю. Нет, плечи понятно болят, но уже не требуется столько отдыха, как в первые разы, и водянки между большим и указательными пальцами не натираются. В общем, прикольно, расслаблено поплавал, позагорал, покупался, и покушал прямо на середине Днепра. :) Чего и вам желаю. 3 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Чего только на Днепре не увидишь когда на лодке идёшь,и колеса от белаза и голых пупсов с чубом, верхом на каяке Валера как всегда,в своём репертуаре Отчетик хороший,пора уже начинать небольшие приключенческие романы писать и повести,ну а чё способности то к повествованию на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кстати, проплывал мимо лодки с противомоскитной сеткой сверху. Стояла в метрах двадцати от берега. Думал рыбаки. Но когда поровнялся, девушка со дна поднялась, и прикрывая сиськи ошалело уставилась на меня. А мне стыдно. Вода холодная, пиписка скукожилась. :) 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @ValerKat так нужно было ей предложить согреть друг-друга теплотой тел и силой трения отдельных частей тела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я думаю ее там и так согревали. :) А на каяке согреваться... :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 3 часа назад, ValerKat сказал: Я думаю ее там и так согревали. :) А на каяке согреваться... :) А вдруг там исключительно две самки грелись... Такс,всё, отставить, а то моя бурная фантазия сейчас напридумывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти