Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Послезавтра иду в посольство Испании. Требовать мультипасс. Уже выучил слова, Коррида, Тореодорр, и приготовил красную тряпочку. Если ещё какие-то слова нада будут - спрашивай Ты им с ходу: "Hoĺa! Ćomo est́as?" Кстати буква "Н" в испанском не читается. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня норм видос пересмотрел твоего проезда в ТОРОДОСЕ)))) ахахаххах зачем жеж так доводить людей)))))))) капец))))) аяй аяй))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если ещё какие-то слова нада будут - спрашивай Ты им с ходу: "Hoĺa! Ćomo est́as?" Кстати буква "Н" в испанском не читается.Думал, что ты чего то гадкого написал, что бы меня оттуда выперли. Даже переводчиком воспользовался. Я думал им выдать, что то типа Буэнос Диас Сеньоры. Сегодня норм видос пересмотрел твоего проезда в ТОРОДОСЕ)))) ахахаххах зачем жеж так доводить людей)))))))) капец))))) аяй аяй))) Это просто подготовка была. Жену нужно потихоньку приучать к постепенному ускорению. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ааа))) ты смотри а то будешь приручать а она тебя бить будет))) во время учебы))) п.с. хорошо что не на субике ты там катался))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ааа))) ты смотри а то будешь приручать а она тебя бить будет))) во время учебы))) п.с. хорошо что не на субике ты там катался)))А она и так меня бьет. Ночью сегодня руку до крови разодрала.Сегодня подал документы. Приняли. Я им Хола, Буэнос Диас, Комэ Эстас, Бандитос Калдэрон. Йо Вой Эль Камино дель рей.Через неделю должны дать результаты по визе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ого=0 ночью))) ну ето уже тм ваше личное как она там тебе бьет)))) и бьет значит любит))) дадут тебе документы дададут))) мы же ждем уже все нового рассказаа покорония Испниии))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В Воскресение съездили в Денеши. По дороге заехали в разрушенное поместье Терещенко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Денешах просто красота. Скалы монументальные. Лес, дамба, река. В общем я под впечатлением.А как красиво грязная вода впадает в чистуюРека кстати очень холодная. Повсюду заросли, и скалы у свмой водыХвороста хватает, и шашлык получается просто восхитительный.Особенно, после нескольких проходов по скале.Есть даже старая ГЭС. Ну и рыбаков вокруг хватает. Рыбы кстати тоже хватает.Ящериц просто безумное колличество. Сотнями греются на камнях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо, за отзыв. Действительно наверное это уже больше блог, нежели бортовик, но я надеюсь, что он не сильно напрягает.Придумали люди агрегаты, уже давно. Очень хочется в космос полететь. Ну прямо ооооочень. Но уж больно дорого оплачивать старт с Байконура. По Субам, так я оставил себе только одну тренировочную Спек С. Сейчас там шатун тарабанит, и я никак не могу загнать ее на переборку к АТшникам. Сейчас отложил этот вопрос, и больше занят визовой поддержкой. Послезавтра иду в посольство Испании. Требовать мультипасс. Уже выучил слова, Коррида, Тореодорр, и приготовил красную тряпочку. Еще МатадорАмиго, амига))) думаю понятноОхуелас - блинчики Капуйо - дуракКуло - попаОла- привет-пока.Коме-кушать)Йо но саве Еспаньйоль - я не говорю по испански)Думаю Валерка тебе хватит) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 сако негра пара меньета - черная кофта для моей внучки - saco negro para mi nieta :lol: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти