ValerKat Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 поздоровляю з поверненням на форум!давай пиши про пригоди!!!!!! весь форум вже хоче читати!Да писать то в принципе немного чего. Вкратце попробую на неделе изложить. Вот думаю, может к тебе в гости как нибудь на выходные приехать.Удовольствие хоть получил?Удовольствие получил. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Да писать то в принципе немного чего. Вкратце попробую на неделе изложить.+1п.с. ты де был хоть ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
steu Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 в Таиланде, теперь он наша тётя))) facebook.com/steudj
Владзьо Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 буду радий бачити. приїжджай поїздом))) (горілочки можна попити) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
ValerKat Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 +1п.с. ты де был хоть ??Я катался на лыжах, а потом все же решил пойти на Змимнюю Говерлу. В прошлом году меня сдуло с хребта, и я не взошел. В этом году пошел еще раз. Получилось. Ветра не было, и снег был довольно стабильным.в Таиланде, теперь он наша тётя)))Чего? Я тебе дам тетю. буду радий бачити. приїжджай поїздом))) (горілочки можна попити)Договорились. Как соберу семью, так и заскочим. Маленького, кто хочешь обидит.
OlShv Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да писать то в принципе немного чего. Вкратце попробую на неделе изложить. Вот думаю, может к тебе в гости как нибудь на выходные приехать.Как писать нечего? "Перший канал" в новостном обзоре представил ValerKatа, который покорил Мон Блан. Спасатели с вертолета через громкую связь пытались отозвать назад, а он отморозился и дошел к вершине.ValerKat в своем стиле. Поздравляю, Молодец!!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем OlShv
ValerKat Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Как писать нечего? "Перший канал" в новостном обзоре представил ValerKatа, который покорил снежную Говерлу. Спасатели с вертолета через громкую связь пытались отозвать назад, а он отморозился и дошел к вершине.ValerKat в своем стиле. Поздравляю, Молодец!!!!Там не про Говерлу. Там про Мон Блан.Вот ссылки.Причем на одной мужик коментирует вначале, а на второй баба. Я так и не понял, как это.МужикБабаИ вот статью выложили. Только блин, что за название. Я готов рвать и метать.Газета Маленького, кто хочешь обидит.
sabarban Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Мурашки пробирают каждый раз как читаю очередной пост, и в то же время не перестаешь удивляться человечески способностям преодолевать трудности! Валера - 100% пример для подражания мужественности!!!
VoLan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Там не про Говерлу. Там про Мон Блан.Вот ссылки.Причем на одной мужик коментирует вначале, а на второй баба. Я так и не понял, как это.МужикБабаИ вот статью выложили. Только блин, что за название. Я готов рвать и метать.Газета Молодец. реально классно!
DemanStar Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зачетный подвиг ))) Дай пожмякать лапу))) Вызывает уважение на все 100% ))) !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти