ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а почему про расход ни слова?) в 3л пива вложишся на 100?)а педали где? или там нужно спец.ботинки с штырем из подошвы...?)Фото велосипеда, это как я его взял. То есть, в него еше около косаря вложить нужно. Педали, грипсы и цеп уже куплены, осталось покрышки нормалтные, не суперэкстрим поставить. Педали поставил обычные топталки. Контакты как-то девочке пока не нужны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Дааа Катег, посмотрела телек. Звезда!! Говорят в книгу рекордов Гинеса можешь попасть! Это просто истерика. Так много нового узнала по тебя. Оптимистичненько. Хорошая реклама. Правда сделать из брутального КАТа эдакого слонечного мальчика - это нужно было постараться. Молодцы, респект. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дааа Катег, посмотрела телек. Звезда!!Говорят в книгу рекордов Гинеса можешь попасть!Это просто истерика. Так много нового узнала по тебя.Оптимистичненько.Хорошая реклама. Правда сделать из брутального КАТа эдакого слонечного мальчика - это нужно было постараться. Молодцы, респект.по 5му? как передача называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 где? дайте ссылку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да по пятому. Что то там про людей, после новостей было. Смотрела по телеку. Валерко обещал повтор в среду. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Правда сделать из брутального КАТа эдакого слонечного мальчика - это нужно было постараться. Молодцы, респект.Сладенький наче гомык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а как программа то называлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сладенький наче гомык)))Ссылку в студию. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Программа называется "Здоровые истории" на 5 канале... мне б тож ссылочку, ато мама смотрела сутра, а я пропустил. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылку в студию. Мне ммс прислала моя палавина) когда на работе был она по телику етого сладеньго видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти